Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Fischer, Gerhard 1904- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1931
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV014583424
003 DE-604
005 20151009
007 t
008 020724s1931 gw m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)61323193 
035 |a (DE-599)BVBBV014583424 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-M49  |a DE-19 
100 1 |a Fischer, Gerhard  |d 1904-  |e Verfasser  |0 (DE-588)128931817  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods  |c von Gerhard Fischer 
264 1 |c 1931 
300 |a 35 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jena, Univ., Diss. 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009914333 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027/Diss.27 13
DE-BY-TUM_katkey 1287063
DE-BY-TUM_local_keycode di
DE-BY-TUM_media_number 040005214755
_version_ 1816712171222990848
any_adam_object
author Fischer, Gerhard 1904-
author_GND (DE-588)128931817
author_facet Fischer, Gerhard 1904-
author_role aut
author_sort Fischer, Gerhard 1904-
author_variant g f gf
building Verbundindex
bvnumber BV014583424
ctrlnum (OCoLC)61323193
(DE-599)BVBBV014583424
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00899nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014583424</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151009 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">020724s1931 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)61323193</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014583424</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Gerhard</subfield><subfield code="d">1904-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128931817</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods</subfield><subfield code="c">von Gerhard Fischer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009914333</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV014583424
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:19:56Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009914333
oclc_num 61323193
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
physical 35 S.
publishDate 1931
publishDateSearch 1931
publishDateSort 1931
record_format marc
spellingShingle Fischer, Gerhard 1904-
Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods
title_auth Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods
title_exact_search Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods
title_full Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods von Gerhard Fischer
title_fullStr Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods von Gerhard Fischer
title_full_unstemmed Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods von Gerhard Fischer
title_short Untersuchungen über Veränderungen des Mineralstoffgehalts und des Mineralstoffverhältnisses in Gemüsearten, unter besonderer Berücksichtigung des Jods
title_sort untersuchungen uber veranderungen des mineralstoffgehalts und des mineralstoffverhaltnisses in gemusearten unter besonderer berucksichtigung des jods
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT fischergerhard untersuchungenuberveranderungendesmineralstoffgehaltsunddesmineralstoffverhaltnissesingemuseartenunterbesondererberucksichtigungdesjods