Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Fischer, Winfried (VerfasserIn), Wende, Klaus-Peter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Rosenheim Rosenheimer 2001
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV014039415
003 DE-604
005 20020215
007 t|
008 011127s2001 gw a||| |||| 00||| ger d
016 7 |a 963058011  |2 DE-101 
020 |a 3475531445  |c Pp.  |9 3-475-53144-5 
035 |a (OCoLC)76318343 
035 |a (DE-599)BVBBV014039415 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Fischer, Winfried  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Barocke Küchenfreuden  |b köstliche alte Rezepte neu gekocht  |c Winfried Fischer ; Klaus-Peter Wende 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Rosenheim  |b Rosenheimer  |c 2001 
300 |a 143 S.  |b Ill. : 20 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Teilw. in Fraktur 
648 7 |a Geschichte 1709  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Quelle  |0 (DE-588)4135952-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 1 |a Geschichte 1709  |A z 
689 0 2 |a Quelle  |0 (DE-588)4135952-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Wende, Klaus-Peter  |e Verfasser  |4 aut 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009613314 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819246626980495360
any_adam_object
author Fischer, Winfried
Wende, Klaus-Peter
author_facet Fischer, Winfried
Wende, Klaus-Peter
author_role aut
aut
author_sort Fischer, Winfried
author_variant w f wf
k p w kpw
building Verbundindex
bvnumber BV014039415
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)76318343
(DE-599)BVBBV014039415
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 2. Aufl.
era Geschichte 1709 gnd
era_facet Geschichte 1709
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01271nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV014039415</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020215 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">011127s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">963058011</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3475531445</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">3-475-53144-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76318343</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV014039415</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Winfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Barocke Küchenfreuden</subfield><subfield code="b">köstliche alte Rezepte neu gekocht</subfield><subfield code="c">Winfried Fischer ; Klaus-Peter Wende</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Rosenheim</subfield><subfield code="b">Rosenheimer</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">Ill. : 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilw. in Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1709</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1709</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wende, Klaus-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009613314</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV014039415
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:46:23Z
institution BVB
isbn 3475531445
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009613314
oclc_num 76318343
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 143 S. Ill. : 20 cm
publishDate 2001
publishDateSearch 2001
publishDateSort 2001
publisher Rosenheimer
record_format marc
spelling Fischer, Winfried Verfasser aut
Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht Winfried Fischer ; Klaus-Peter Wende
2. Aufl.
Rosenheim Rosenheimer 2001
143 S. Ill. : 20 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Teilw. in Fraktur
Geschichte 1709 gnd rswk-swf
Quelle (DE-588)4135952-5 gnd rswk-swf
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf
Kochbuch (DE-588)4114240-8 s
Geschichte 1709 z
Quelle (DE-588)4135952-5 s
DE-604
Wende, Klaus-Peter Verfasser aut
spellingShingle Fischer, Winfried
Wende, Klaus-Peter
Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht
Quelle (DE-588)4135952-5 gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4135952-5
(DE-588)4114240-8
title Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht
title_auth Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht
title_exact_search Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht
title_full Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht Winfried Fischer ; Klaus-Peter Wende
title_fullStr Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht Winfried Fischer ; Klaus-Peter Wende
title_full_unstemmed Barocke Küchenfreuden köstliche alte Rezepte neu gekocht Winfried Fischer ; Klaus-Peter Wende
title_short Barocke Küchenfreuden
title_sort barocke kuchenfreuden kostliche alte rezepte neu gekocht
title_sub köstliche alte Rezepte neu gekocht
topic Quelle (DE-588)4135952-5 gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Quelle
Kochbuch
work_keys_str_mv AT fischerwinfried barockekuchenfreudenkostlichealterezepteneugekocht
AT wendeklauspeter barockekuchenfreudenkostlichealterezepteneugekocht