A soup for the Qan Chinese dietary medicine of the Mongol era as seen in Hu Szu-Hui's Yin-shan Cheng-yao ; introduction, translation, commentary and Chinese text

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hu, Sihui ca. 15.Jh (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Chinese
Veröffentlicht: London [u.a.] Kegan Paul Internat. 2000
Ausgabe:1. publ.
Schriftenreihe:The Sir Henry Wellcome Asian series
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de