Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bräutigam, Martin (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2000
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV013800767
003 DE-604
005 20021214
007 t|
008 010626s2000 gw d||| m||| 00||| ger d
016 7 |a 961561688  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)48725706 
035 |a (DE-599)BVBBV013800767 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-M49 
084 |a LEB 410d  |2 stub 
100 1 |a Bräutigam, Martin  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln  |c vorgelegt von Martin Bräutigam 
264 1 |c 2000 
300 |a VIII, 151 S.  |b graph. Darst. : 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Hohenheim, Univ., Diss., 2000 
650 0 7 |a Ribosomale DNS  |0 (DE-588)4277350-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gentransfer  |0 (DE-588)4194102-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Heubacillus  |0 (DE-588)4242465-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel  |0 (DE-588)4407736-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel  |0 (DE-588)4407736-1  |D s 
689 0 1 |a Gentransfer  |0 (DE-588)4194102-0  |D s 
689 0 2 |a Heubacillus  |0 (DE-588)4242465-3  |D s 
689 0 3 |a Ribosomale DNS  |0 (DE-588)4277350-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009435665&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009435665 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027 Diss.3 2296
DE-BY-TUM_katkey 1328934
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050045904
_version_ 1820891273957998592
any_adam_object 1
author Bräutigam, Martin
author_facet Bräutigam, Martin
author_role aut
author_sort Bräutigam, Martin
author_variant m b mb
building Verbundindex
bvnumber BV013800767
classification_tum LEB 410d
ctrlnum (OCoLC)48725706
(DE-599)BVBBV013800767
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01699nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013800767</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021214 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010626s2000 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961561688</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)48725706</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013800767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 410d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bräutigam, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Martin Bräutigam</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 151 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst. : 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ribosomale DNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277350-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentransfer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194102-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Heubacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4242465-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gentransfer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194102-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Heubacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4242465-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ribosomale DNS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277350-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=009435665&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009435665</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV013800767
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:37:46Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009435665
oclc_num 48725706
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical VIII, 151 S. graph. Darst. : 21 cm
publishDate 2000
publishDateSearch 2000
publishDateSort 2000
record_format marc
spellingShingle Bräutigam, Martin
Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln
Ribosomale DNS (DE-588)4277350-7 gnd
Gentransfer (DE-588)4194102-0 gnd
Heubacillus (DE-588)4242465-3 gnd
Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd
subject_GND (DE-588)4277350-7
(DE-588)4194102-0
(DE-588)4242465-3
(DE-588)4407736-1
(DE-588)4113937-9
title Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln
title_auth Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln
title_exact_search Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln
title_full Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln vorgelegt von Martin Bräutigam
title_fullStr Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln vorgelegt von Martin Bräutigam
title_full_unstemmed Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln vorgelegt von Martin Bräutigam
title_short Das Potential von freier DNA zur Transformation von Bacillus subtilis in Lebensmitteln
title_sort das potential von freier dna zur transformation von bacillus subtilis in lebensmitteln
topic Ribosomale DNS (DE-588)4277350-7 gnd
Gentransfer (DE-588)4194102-0 gnd
Heubacillus (DE-588)4242465-3 gnd
Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd
topic_facet Ribosomale DNS
Gentransfer
Heubacillus
Gentechnisch verändertes Lebensmittel
Hochschulschrift
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009435665&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT brautigammartin daspotentialvonfreierdnazurtransformationvonbacillussubtilisinlebensmitteln