Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bern ; München Hallwag 2001
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV013695327
003 DE-604
005 20160307
007 t|
008 010417s2001 gw a||| |||| 00||| ger d
016 7 |a 961152567  |2 DE-101 
020 |a 3774253013  |9 3-7742-5301-3 
035 |a (OCoLC)76188099 
035 |a (DE-599)BVBBV013695327 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-12  |a DE-M49  |a DE-703 
084 |a LAN 835f  |2 stub 
084 |a GEO 242f  |2 stub 
130 0 |a Formaggi d'Italia 
245 1 0 |a Formaggi d'Italia  |b 200 klassische Käsesorten aus Italien  |c Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier ...] 
264 1 |a Bern ; München  |b Hallwag  |c 2001 
300 |a 311 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Warenkunde  |0 (DE-588)4064596-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Wörterbuch  |0 (DE-588)4066724-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Italien  |0 (DE-588)4027833-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4151278-9  |a Einführung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Italien  |0 (DE-588)4027833-5  |D g 
689 0 1 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |D s 
689 0 2 |a Warenkunde  |0 (DE-588)4064596-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Italien  |0 (DE-588)4027833-5  |D g 
689 1 1 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |D s 
689 1 2 |a Wörterbuch  |0 (DE-588)4066724-8  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Italien  |0 (DE-588)4027833-5  |D g 
689 2 1 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |D s 
689 2 |5 DE-604 
700 1 |a Didier, Claudine  |e Sonstige  |4 oth 
710 2 |a Arcigola Slow Food  |e Sonstige  |0 (DE-588)2122255-1  |4 oth 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009359211&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009359211 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002 LAN 835f 10.2000 A 1705
DE-BY-TUM_katkey 1200582
DE-BY-TUM_location 10
DE-BY-TUM_media_number 040004220911
_version_ 1820889795579084800
adam_text INHALT ZUM GELEIT 7 HANDWERKLICHE HERSTELLUNG 12 INDUSTRIELLE PRODUKTION 14 REIFUNG 16 VOM RICHTIGEN UMGANG MIT KAESE 18 1. KAESE KAUFEN 18 2. KAESE PROBIEREN 21 3. KAESE AUFBEWAHREN 29 KLEINES KAESEGLOSSAR 32 D IE K AESE I TALIENS 47 DIE 30 DOP-KAESE 48 ABRUZZEN UND MOLISE (ABRUZZO E MOLISE) 49 AOSTATAL (VALLE D ' AOSTA) 61 APULIEN (PUGLIA) 69 BASILIKATA (BASILICATA) 81 EMILIA-ROMAGNA 89 FRIAUL - JULISCH VENETIEN (FRIULI - VENEZIA GIULIA) 97 KALABRIEN (CALABRIA) 105 KAMPANIEN (CAMPANIA) 115 LATIUM (LAZIO) 127 LIGURIEN (LIGURIA) 133 LOMBARDEI (LOMBARDIA) 141 MARKEN (MARCHE) 175 PIEMONT (PIEMONTE) 183 SARDINIEN (SARDEGNA) 227 SIZILIEN (SICILIA) 247 TOSKANA (TOSCANA) 261 TRENTINO - SUEDTIROL (TRENTINO - ALTO ADIGE) 273 UMBRIEN (UMBRIA) 287 VENETIEN (VENETO) 289 VERZEICHNIS DER KAESESORTEN 309
any_adam_object 1
building Verbundindex
bvnumber BV013695327
classification_tum LAN 835f
GEO 242f
ctrlnum (OCoLC)76188099
(DE-599)BVBBV013695327
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Geographie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013695327</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160307</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010417s2001 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961152567</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774253013</subfield><subfield code="9">3-7742-5301-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76188099</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013695327</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 242f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Formaggi d'Italia</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Formaggi d'Italia</subfield><subfield code="b">200 klassische Käsesorten aus Italien</subfield><subfield code="c">Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern ; München</subfield><subfield code="b">Hallwag</subfield><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">311 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Didier, Claudine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Arcigola Slow Food</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2122255-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=009359211&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009359211</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content
genre_facet Einführung
geographic Italien (DE-588)4027833-5 gnd
geographic_facet Italien
id DE-604.BV013695327
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-03T12:06:46Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2122255-1
isbn 3774253013
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009359211
oclc_num 76188099
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-703
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-703
physical 311 S. Ill.
publishDate 2001
publishDateSearch 2001
publishDateSort 2001
publisher Hallwag
record_format marc
spellingShingle Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien
Käse (DE-588)4029176-5 gnd
Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd
Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd
subject_GND (DE-588)4029176-5
(DE-588)4064596-4
(DE-588)4066724-8
(DE-588)4027833-5
(DE-588)4151278-9
title Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien
title_alt Formaggi d'Italia
title_auth Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien
title_exact_search Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien
title_full Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier ...]
title_fullStr Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier ...]
title_full_unstemmed Formaggi d'Italia 200 klassische Käsesorten aus Italien Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier ...]
title_short Formaggi d'Italia
title_sort formaggi d italia 200 klassische kasesorten aus italien
title_sub 200 klassische Käsesorten aus Italien
topic Käse (DE-588)4029176-5 gnd
Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd
Wörterbuch (DE-588)4066724-8 gnd
topic_facet Käse
Warenkunde
Wörterbuch
Italien
Einführung
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009359211&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv UT formaggiditalia
AT didierclaudine formaggiditalia200klassischekasesortenausitalien
AT arcigolaslowfood formaggiditalia200klassischekasesortenausitalien