Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2000
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559 http://d-nb.info/960768084/34 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013666704 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021017 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 010327s2000 gw om||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 960768084 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)76257241 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013666704 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-20 | ||
084 | |a CHE 820d |2 stub | ||
084 | |a CHE 530d |2 stub | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
084 | |a CHE 810d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gschwendtner, Oliver |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)122691059 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung |c Oliver Gschwendtner |
264 | 1 | |c 2000 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2000 | ||
650 | 0 | 7 | |a Anreicherung |0 (DE-588)4330194-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffelfruchtwasser |0 (DE-588)4163377-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schaumtrennung |0 (DE-588)4620549-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteinanreicherung |0 (DE-588)4268684-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kartoffelfruchtwasser |0 (DE-588)4163377-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteinanreicherung |0 (DE-588)4268684-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schaumtrennung |0 (DE-588)4620549-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kartoffel |0 (DE-588)4029804-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Anreicherung |0 (DE-588)4330194-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Schaumtrennung |0 (DE-588)4620549-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | |s 6,9 MB |u http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559 | |
856 | 4 | |u http://d-nb.info/960768084/34 | |
912 | |a ebook | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009338539 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_katkey | 1272316 |
---|---|
DE-BY-UBM_katkey | 2563892 |
DE-BY-UBM_local_keycode | cf di ED |
DE-BY-UBM_local_remark | http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/bl/2000/gschwendtner.pdf |
DE-BY-UBR_katkey | 3295166 |
_version_ | 1823052217662308352 |
any_adam_object | |
author | Gschwendtner, Oliver 1972- |
author_GND | (DE-588)122691059 |
author_facet | Gschwendtner, Oliver 1972- |
author_role | aut |
author_sort | Gschwendtner, Oliver 1972- |
author_variant | o g og |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013666704 |
classification_tum | CHE 820d CHE 530d CHE 505d CHE 810d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)76257241 (DE-599)BVBBV013666704 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02051nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013666704</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021017 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">010327s2000 gw om||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960768084</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76257241</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013666704</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 530d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gschwendtner, Oliver</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122691059</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung</subfield><subfield code="c">Oliver Gschwendtner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330194-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelfruchtwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163377-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schaumtrennung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4620549-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinanreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4268684-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffelfruchtwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163377-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteinanreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4268684-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schaumtrennung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4620549-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Anreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330194-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schaumtrennung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4620549-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="s">6,9 MB</subfield><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://d-nb.info/960768084/34</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009338539</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV013666704 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T16:44:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009338539 |
oclc_num | 76257241 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
record_format | marc |
spellingShingle | Gschwendtner, Oliver 1972- Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Anreicherung (DE-588)4330194-0 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Kartoffelfruchtwasser (DE-588)4163377-5 gnd Schaumtrennung (DE-588)4620549-4 gnd Proteinanreicherung (DE-588)4268684-2 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4330194-0 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4163377-5 (DE-588)4620549-4 (DE-588)4268684-2 (DE-588)4029804-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung |
title_auth | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung |
title_exact_search | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung |
title_full | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Oliver Gschwendtner |
title_fullStr | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Oliver Gschwendtner |
title_full_unstemmed | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Oliver Gschwendtner |
title_short | Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung |
title_sort | anreicherung von pflanzenproteinen mit hilfe der adsorptiven zerschaumung |
topic | Anreicherung (DE-588)4330194-0 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd Kartoffelfruchtwasser (DE-588)4163377-5 gnd Schaumtrennung (DE-588)4620549-4 gnd Proteinanreicherung (DE-588)4268684-2 gnd Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd |
topic_facet | Anreicherung Proteine Kartoffelfruchtwasser Schaumtrennung Proteinanreicherung Kartoffel Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559 http://d-nb.info/960768084/34 |
work_keys_str_mv | AT gschwendtneroliver anreicherungvonpflanzenproteinenmithilfederadsorptivenzerschaumung |