Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gschwendtner, Oliver 1972- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: 2000
Schlagworte:
Online-Zugang:http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559
http://d-nb.info/960768084/34
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV013666704
003 DE-604
005 20021017
007 cr|uuu---uuuuu
008 010327s2000 gw om||| 00||| ger d
016 7 |a 960768084  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)76257241 
035 |a (DE-599)BVBBV013666704 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-384  |a DE-473  |a DE-703  |a DE-1051  |a DE-824  |a DE-29  |a DE-12  |a DE-91  |a DE-19  |a DE-1049  |a DE-92  |a DE-739  |a DE-355  |a DE-20 
084 |a CHE 820d  |2 stub 
084 |a CHE 530d  |2 stub 
084 |a CHE 505d  |2 stub 
084 |a CHE 810d  |2 stub 
100 1 |a Gschwendtner, Oliver  |d 1972-  |e Verfasser  |0 (DE-588)122691059  |4 aut 
245 1 0 |a Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung  |c Oliver Gschwendtner 
264 1 |c 2000 
300 |a 1 Online-Ressource 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a München, Techn. Univ., Diss., 2000 
650 0 7 |a Anreicherung  |0 (DE-588)4330194-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Proteine  |0 (DE-588)4076388-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kartoffelfruchtwasser  |0 (DE-588)4163377-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Schaumtrennung  |0 (DE-588)4620549-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Proteinanreicherung  |0 (DE-588)4268684-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kartoffel  |0 (DE-588)4029804-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Kartoffelfruchtwasser  |0 (DE-588)4163377-5  |D s 
689 0 1 |a Proteinanreicherung  |0 (DE-588)4268684-2  |D s 
689 0 2 |a Schaumtrennung  |0 (DE-588)4620549-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Kartoffel  |0 (DE-588)4029804-8  |D s 
689 1 1 |a Proteine  |0 (DE-588)4076388-2  |D s 
689 1 2 |a Anreicherung  |0 (DE-588)4330194-0  |D s 
689 1 3 |a Schaumtrennung  |0 (DE-588)4620549-4  |D s 
689 1 |5 DE-604 
856 4 |s 6,9 MB  |u http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559 
856 4 |u http://d-nb.info/960768084/34 
912 |a ebook 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009338539 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_katkey 1272316
DE-BY-UBM_katkey 2563892
DE-BY-UBM_local_keycode cf di ED
DE-BY-UBM_local_remark http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/bl/2000/gschwendtner.pdf
DE-BY-UBR_katkey 3295166
_version_ 1823052217662308352
any_adam_object
author Gschwendtner, Oliver 1972-
author_GND (DE-588)122691059
author_facet Gschwendtner, Oliver 1972-
author_role aut
author_sort Gschwendtner, Oliver 1972-
author_variant o g og
building Verbundindex
bvnumber BV013666704
classification_tum CHE 820d
CHE 530d
CHE 505d
CHE 810d
collection ebook
ctrlnum (OCoLC)76257241
(DE-599)BVBBV013666704
discipline Chemie / Pharmazie
Biologie
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02051nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013666704</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021017 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">010327s2000 gw om||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">960768084</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76257241</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013666704</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 530d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gschwendtner, Oliver</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122691059</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung</subfield><subfield code="c">Oliver Gschwendtner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330194-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffelfruchtwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163377-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schaumtrennung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4620549-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinanreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4268684-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffelfruchtwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163377-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteinanreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4268684-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schaumtrennung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4620549-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kartoffel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029804-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Anreicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4330194-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schaumtrennung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4620549-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="s">6,9 MB</subfield><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://d-nb.info/960768084/34</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009338539</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV013666704
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:44:36Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009338539
oclc_num 76257241
open_access_boolean
owner DE-384
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-1051
DE-824
DE-29
DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-1049
DE-92
DE-739
DE-355
DE-BY-UBR
DE-20
owner_facet DE-384
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-1051
DE-824
DE-29
DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-1049
DE-92
DE-739
DE-355
DE-BY-UBR
DE-20
physical 1 Online-Ressource
psigel ebook
publishDate 2000
publishDateSearch 2000
publishDateSort 2000
record_format marc
spellingShingle Gschwendtner, Oliver 1972-
Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
Anreicherung (DE-588)4330194-0 gnd
Proteine (DE-588)4076388-2 gnd
Kartoffelfruchtwasser (DE-588)4163377-5 gnd
Schaumtrennung (DE-588)4620549-4 gnd
Proteinanreicherung (DE-588)4268684-2 gnd
Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd
subject_GND (DE-588)4330194-0
(DE-588)4076388-2
(DE-588)4163377-5
(DE-588)4620549-4
(DE-588)4268684-2
(DE-588)4029804-8
(DE-588)4113937-9
title Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
title_auth Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
title_exact_search Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
title_full Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Oliver Gschwendtner
title_fullStr Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Oliver Gschwendtner
title_full_unstemmed Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung Oliver Gschwendtner
title_short Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
title_sort anreicherung von pflanzenproteinen mit hilfe der adsorptiven zerschaumung
topic Anreicherung (DE-588)4330194-0 gnd
Proteine (DE-588)4076388-2 gnd
Kartoffelfruchtwasser (DE-588)4163377-5 gnd
Schaumtrennung (DE-588)4620549-4 gnd
Proteinanreicherung (DE-588)4268684-2 gnd
Kartoffel (DE-588)4029804-8 gnd
topic_facet Anreicherung
Proteine
Kartoffelfruchtwasser
Schaumtrennung
Proteinanreicherung
Kartoffel
Hochschulschrift
url http://mediatum.ub.tum.de/?id=603559
http://d-nb.info/960768084/34
work_keys_str_mv AT gschwendtneroliver anreicherungvonpflanzenproteinenmithilfederadsorptivenzerschaumung