Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Papp, Andreas (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2000
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV013625703
003 DE-604
005 20010925
007 t|
008 010308s2000 xx ad|| m||| 00||| ger d
016 7 |a 961151102  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)50879827 
035 |a (DE-599)BVBBV013625703 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-91  |a DE-M49  |a DE-12  |a DE-83 
082 0 |a 663.42  |b P198e  |2 21 
084 |a BRA 330d  |2 stub 
100 1 |a Papp, Andreas  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier  |c Andreas Papp 
264 1 |c 2000 
300 |a V, 170 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a München, Techn. Univ., Diss., 2000 
650 4 |a Beer  |x Analysis 
650 4 |a Colloids 
650 0 7 |a Proteine  |0 (DE-588)4076388-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Trübungsmessung  |0 (DE-588)4186340-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bierstabilisierung  |0 (DE-588)4549954-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bier  |0 (DE-588)4006537-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Trübung  |0 (DE-588)4471444-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Bier  |0 (DE-588)4006537-6  |D s 
689 0 1 |a Trübung  |0 (DE-588)4471444-0  |D s 
689 0 2 |a Proteine  |0 (DE-588)4076388-2  |D s 
689 0 3 |a Trübungsmessung  |0 (DE-588)4186340-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Bier  |0 (DE-588)4006537-6  |D s 
689 1 1 |a Bierstabilisierung  |0 (DE-588)4549954-8  |D s 
689 1 2 |a Trübung  |0 (DE-588)4471444-0  |D s 
689 1 |5 DE-604 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009308263&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009308263 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0001 DM 21256
1001 Diss.4 2962
DE-BY-TUM_katkey 1189189
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040004706281
040004214297
_version_ 1820895830243016704
any_adam_object 1
author Papp, Andreas
author_facet Papp, Andreas
author_role aut
author_sort Papp, Andreas
author_variant a p ap
building Verbundindex
bvnumber BV013625703
classification_tum BRA 330d
ctrlnum (OCoLC)50879827
(DE-599)BVBBV013625703
dewey-full 663.42
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 663 - Beverage technology
dewey-raw 663.42
dewey-search 663.42
dewey-sort 3663.42
dewey-tens 660 - Chemical engineering
discipline Chemie / Pharmazie
Biologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01977nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013625703</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010925 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">010308s2000 xx ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">961151102</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50879827</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013625703</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.42</subfield><subfield code="b">P198e</subfield><subfield code="2">21</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 330d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Papp, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier</subfield><subfield code="c">Andreas Papp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 170 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2000</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beer</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Colloids</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trübungsmessung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierstabilisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4549954-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trübung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471444-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Trübung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471444-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Trübungsmessung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bierstabilisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4549954-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Trübung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4471444-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=009308263&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009308263</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV013625703
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:32:05Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009308263
oclc_num 50879827
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
DE-83
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
DE-83
physical V, 170 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2000
publishDateSearch 2000
publishDateSort 2000
record_format marc
spellingShingle Papp, Andreas
Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier
Beer Analysis
Colloids
Proteine (DE-588)4076388-2 gnd
Trübungsmessung (DE-588)4186340-9 gnd
Bierstabilisierung (DE-588)4549954-8 gnd
Bier (DE-588)4006537-6 gnd
Trübung (DE-588)4471444-0 gnd
subject_GND (DE-588)4076388-2
(DE-588)4186340-9
(DE-588)4549954-8
(DE-588)4006537-6
(DE-588)4471444-0
(DE-588)4113937-9
title Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier
title_auth Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier
title_exact_search Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier
title_full Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier Andreas Papp
title_fullStr Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier Andreas Papp
title_full_unstemmed Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier Andreas Papp
title_short Erarbeitung von Beurteilungskriterien zur Vorhersage der Stabilisierbarkeit und der chemisch-physikalischen Stabilität im unfiltrierten Bier
title_sort erarbeitung von beurteilungskriterien zur vorhersage der stabilisierbarkeit und der chemisch physikalischen stabilitat im unfiltrierten bier
topic Beer Analysis
Colloids
Proteine (DE-588)4076388-2 gnd
Trübungsmessung (DE-588)4186340-9 gnd
Bierstabilisierung (DE-588)4549954-8 gnd
Bier (DE-588)4006537-6 gnd
Trübung (DE-588)4471444-0 gnd
topic_facet Beer Analysis
Colloids
Proteine
Trübungsmessung
Bierstabilisierung
Bier
Trübung
Hochschulschrift
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=009308263&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT pappandreas erarbeitungvonbeurteilungskriterienzurvorhersagederstabilisierbarkeitundderchemischphysikalischenstabilitatimunfiltriertenbier