Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Glaubitz, Max (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Parey 1932
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV013351940
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 000920s1932 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)6646349 
035 |a (DE-599)BVBBV013351940 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-155  |a DE-188  |a DE-210  |a DE-B1550 
050 0 |a QR151 
082 0 |a 589.2361 
100 1 |a Glaubitz, Max  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Atlas der Gärungsorganismen  |b Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben  |c von M. Glaubitz 
264 1 |a Berlin  |b Parey  |c 1932 
300 |a 81 S.  |b ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Bacteria 
650 4 |a Fermentation 
650 4 |a Molds (Fungi) 
650 4 |a Yeast 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106185 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027 8237
DE-BY-TUM_katkey 1154149
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040004187215
_version_ 1820882671063007232
any_adam_object
author Glaubitz, Max
author_facet Glaubitz, Max
author_role aut
author_sort Glaubitz, Max
author_variant m g mg
building Verbundindex
bvnumber BV013351940
callnumber-first Q - Science
callnumber-label QR151
callnumber-raw QR151
callnumber-search QR151
callnumber-sort QR 3151
callnumber-subject QR - Microbiology
ctrlnum (OCoLC)6646349
(DE-599)BVBBV013351940
dewey-full 589.2361
dewey-hundreds 500 - Natural sciences and mathematics
dewey-ones 589 - [Unassigned]
dewey-raw 589.2361
dewey-search 589.2361
dewey-sort 3589.2361
dewey-tens 580 - Plants
discipline Biologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00911nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013351940</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">000920s1932 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)6646349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013351940</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">589.2361</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glaubitz, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Atlas der Gärungsorganismen</subfield><subfield code="b">Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben</subfield><subfield code="c">von M. Glaubitz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1932</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S.</subfield><subfield code="b">ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteria</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Molds (Fungi)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Yeast</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106185</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV013351940
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:26:09Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009106185
oclc_num 6646349
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-155
DE-BY-UBR
DE-188
DE-210
DE-B1550
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-155
DE-BY-UBR
DE-188
DE-210
DE-B1550
physical 81 S. ill.
publishDate 1932
publishDateSearch 1932
publishDateSort 1932
publisher Parey
record_format marc
spellingShingle Glaubitz, Max
Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben
Bacteria
Fermentation
Molds (Fungi)
Yeast
title Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben
title_auth Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben
title_exact_search Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben
title_full Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben von M. Glaubitz
title_fullStr Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben von M. Glaubitz
title_full_unstemmed Atlas der Gärungsorganismen Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben von M. Glaubitz
title_short Atlas der Gärungsorganismen
title_sort atlas der garungsorganismen leitfaden fur den biologischen unterricht und die betriebskontrolle in den garungsgewerben
title_sub Leitfaden für den biologischen Unterricht und die Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben
topic Bacteria
Fermentation
Molds (Fungi)
Yeast
topic_facet Bacteria
Fermentation
Molds (Fungi)
Yeast
work_keys_str_mv AT glaubitzmax atlasdergarungsorganismenleitfadenfurdenbiologischenunterrichtunddiebetriebskontrolleindengarungsgewerben