Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Dresden u.a.
Steinkopff
1947
|
Ausgabe: | 2., verb. u. erg. |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV013333302 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 000907s1947 xx |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV013333302 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
100 | 1 | |a Beythien, Adolf |d 1867-1949 |e Verfasser |0 (DE-588)137180284 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Lebensmittelchemie |b für Studierende und junge Fachgenossen |c von A. Beythien |
250 | |a 2., verb. u. erg. | ||
264 | 1 | |a Dresden u.a. |b Steinkopff |c 1947 | |
300 | |a XVIII, 303 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009091830 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819245332778713088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Beythien, Adolf 1867-1949 |
author_GND | (DE-588)137180284 |
author_facet | Beythien, Adolf 1867-1949 |
author_role | aut |
author_sort | Beythien, Adolf 1867-1949 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV013333302 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV013333302 |
edition | 2., verb. u. erg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00854nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013333302</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">000907s1947 xx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013333302</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beythien, Adolf</subfield><subfield code="d">1867-1949</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137180284</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="b">für Studierende und junge Fachgenossen</subfield><subfield code="c">von A. Beythien</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. u. erg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden u.a.</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1947</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 303 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009091830</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV013333302 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T15:25:49Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009091830 |
open_access_boolean | |
physical | XVIII, 303 S. |
publishDate | 1947 |
publishDateSearch | 1947 |
publishDateSort | 1947 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
spelling | Beythien, Adolf 1867-1949 Verfasser (DE-588)137180284 aut Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien 2., verb. u. erg. Dresden u.a. Steinkopff 1947 XVIII, 303 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 |
spellingShingle | Beythien, Adolf 1867-1949 Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034873-8 |
title | Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen |
title_auth | Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen |
title_exact_search | Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen |
title_full | Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien |
title_fullStr | Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien |
title_full_unstemmed | Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien |
title_short | Einführung in die Lebensmittelchemie |
title_sort | einfuhrung in die lebensmittelchemie fur studierende und junge fachgenossen |
title_sub | für Studierende und junge Fachgenossen |
topic | Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT beythienadolf einfuhrungindielebensmittelchemiefurstudierendeundjungefachgenossen |