Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Beythien, Adolf 1867-1949 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Dresden u.a. Steinkopff 1947
Ausgabe:2., verb. u. erg.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV013333302
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 000907s1947 xx |||| 00||| und d
035 |a (DE-599)BVBBV013333302 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 |a und 
100 1 |a Beythien, Adolf  |d 1867-1949  |e Verfasser  |0 (DE-588)137180284  |4 aut 
245 1 0 |a Einführung in die Lebensmittelchemie  |b für Studierende und junge Fachgenossen  |c von A. Beythien 
250 |a 2., verb. u. erg. 
264 1 |a Dresden u.a.  |b Steinkopff  |c 1947 
300 |a XVIII, 303 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Lebensmittelchemie  |0 (DE-588)4034873-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lebensmittelchemie  |0 (DE-588)4034873-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009091830 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819245332778713088
any_adam_object
author Beythien, Adolf 1867-1949
author_GND (DE-588)137180284
author_facet Beythien, Adolf 1867-1949
author_role aut
author_sort Beythien, Adolf 1867-1949
author_variant a b ab
building Verbundindex
bvnumber BV013333302
ctrlnum (DE-599)BVBBV013333302
edition 2., verb. u. erg.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00854nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV013333302</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">000907s1947 xx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013333302</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beythien, Adolf</subfield><subfield code="d">1867-1949</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137180284</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="b">für Studierende und junge Fachgenossen</subfield><subfield code="c">von A. Beythien</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. u. erg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden u.a.</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1947</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 303 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009091830</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV013333302
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:25:49Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009091830
open_access_boolean
physical XVIII, 303 S.
publishDate 1947
publishDateSearch 1947
publishDateSort 1947
publisher Steinkopff
record_format marc
spelling Beythien, Adolf 1867-1949 Verfasser (DE-588)137180284 aut
Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien
2., verb. u. erg.
Dresden u.a. Steinkopff 1947
XVIII, 303 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf
Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s
DE-604
spellingShingle Beythien, Adolf 1867-1949
Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen
Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd
subject_GND (DE-588)4034873-8
title Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen
title_auth Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen
title_exact_search Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen
title_full Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien
title_fullStr Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien
title_full_unstemmed Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und junge Fachgenossen von A. Beythien
title_short Einführung in die Lebensmittelchemie
title_sort einfuhrung in die lebensmittelchemie fur studierende und junge fachgenossen
title_sub für Studierende und junge Fachgenossen
topic Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd
topic_facet Lebensmittelchemie
work_keys_str_mv AT beythienadolf einfuhrungindielebensmittelchemiefurstudierendeundjungefachgenossen