Gastronomie [1] Grundstufe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hecker, Wolfgang (VerfasserIn), Herrmann, F. Jürgen (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Handwerk und Technik 1999
Leipzig Fachbuchverl. 1999
Ausgabe:2., durchges. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV013322489
003 DE-604
005 20021007
007 t|
008 000831s1999 gw ad|| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)633446895 
035 |a (DE-599)BVBBV013322489 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-91 
100 1 |a Hecker, Wolfgang  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Gastronomie  |n [1]  |p Grundstufe  |c von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann 
250 |a 2., durchges. Aufl. 
264 1 |a Hamburg  |b Handwerk und Technik  |c 1999 
264 1 |a Leipzig  |b Fachbuchverl.  |c 1999 
300 |a VI, 354 S.  |b zahlr. Ill. und graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Herrmann, F. Jürgen  |e Verfasser  |4 aut 
773 0 8 |w (DE-604)BV013231341  |g 1 
385 |0 (DE-588)4030550-8  |a Kind  |2 gnd 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009085101 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0002 EDU 865f 2003 A 10393
DE-BY-TUM_katkey 1150683
DE-BY-TUM_location 00
DE-BY-TUM_media_number 040040104096
_version_ 1820882575736963073
any_adam_object
author Hecker, Wolfgang
Herrmann, F. Jürgen
author_facet Hecker, Wolfgang
Herrmann, F. Jürgen
author_role aut
aut
author_sort Hecker, Wolfgang
author_variant w h wh
f j h fj fjh
building Verbundindex
bvnumber BV013322489
ctrlnum (OCoLC)633446895
(DE-599)BVBBV013322489
edition 2., durchges. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00947nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV013322489</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021007 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">000831s1999 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633446895</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV013322489</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hecker, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastronomie</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">Grundstufe</subfield><subfield code="c">von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1999</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 354 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. und graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, F. Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013231341</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4030550-8</subfield><subfield code="a">Kind</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009085101</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV013322489
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:25:39Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-009085101
oclc_num 633446895
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
physical VI, 354 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.
publishDate 1999
publishDateSearch 1999
publishDateSort 1999
publisher Handwerk und Technik
Fachbuchverl.
record_format marc
spellingShingle Hecker, Wolfgang
Herrmann, F. Jürgen
Gastronomie
title Gastronomie
title_auth Gastronomie
title_exact_search Gastronomie
title_full Gastronomie [1] Grundstufe von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann
title_fullStr Gastronomie [1] Grundstufe von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann
title_full_unstemmed Gastronomie [1] Grundstufe von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann
title_short Gastronomie
title_sort gastronomie grundstufe
volume_link (DE-604)BV013231341
work_keys_str_mv AT heckerwolfgang gastronomie1
AT herrmannfjurgen gastronomie1