Aufbewahrung u. Einsäuerung von Kartoffeln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bischoff, Adolf (VerfasserIn), Joris, A. E. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Reichsnährstandsverl. 1944 ca.
Schriftenreihe:Reichsnährstand: Arbeiten des Reichsnährstandes 38
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Search Result 1

Aufbewahrung und Einsäuerung von Kartoffeln von Bischoff, Adolf, Joris, A. E.

Veröffentlicht 1944
Buch
Search Result 2

Aufbewahrung und Einsäuerung von Kartoffeln von Bischoff, Adolf, Joris, Alexander Erich

Veröffentlicht 1941
Buch
Search Result 3

Aufbewahrung und Einsäuerung von Kartoffeln von Bischoff, Adolf

Veröffentlicht 1937
Buch