Regionale Produktorganisationen als Transformatoren des Bedürfnisfeldes Ernährung in Richtung Nachhaltigkeit? Potenziale, Effekte, Strategien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hofer, Kurt 1967- (VerfasserIn), Stalder, Ueli 1966- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bern Geograph. Inst. der Univ. Bern 2000
Schriftenreihe:[Geographica Bernensia / P] 37
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltsverzeichnis