Die Milchwirthschaft in ihrem ganzen Umfange gründliche Anleitung zur Behandlung der Melkthiere, zum Melken, zur Aufbewahrung und Behandlung der Milch, zur Erkennung und Heilung der fehlerhaften Milch, zur Bereitung der Milchconserve, der Butter, des Schmalzes und der Käse ; ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Löbe, William 1815-1891 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Wigand 1851
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

kostenfrei