Die Milchwirthschaft in ihrem ganzen Umfange gründliche Anleitung zur Behandlung der Melkthiere, zum Melken, zur Aufbewahrung und Behandlung der Milch, zur Erkennung und Heilung der fehlerhaften Milch, zur Bereitung der Milchconserve, der Butter, des Schmalzes und der Käse ; ...

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Löbe, William 1815-1891 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Wigand 1851
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Beschreibung:Aus: Encyclopädie der gesammten Landwirthschaft, der Staats-, Haus- und Forstwirthschaft und der in die Landwirthschaft einschlagenden technischen Gewerbe und Hülfswissenschaften
Beschreibung:71 S. Ill.