Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kicherer-Rehm, Annette 1959- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1997
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV012625411
003 DE-604
005 20120912
007 t|
008 990624s1997 gw d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)245809794 
035 |a (DE-599)BVBBV012625411 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-355  |a DE-19  |a DE-188 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Kicherer-Rehm, Annette  |d 1959-  |e Verfasser  |0 (DE-588)121027511  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers  |c vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm 
264 1 |c 1997 
300 |a 149 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1997 
650 7 |a ochratoxins  |2 cabt 
650 7 |a pigmeat  |2 cabt 
650 7 |a meat quality  |2 cabt 
650 7 |a meat production  |2 cabt 
650 7 |a carcasses  |2 cabt 
650 7 |a slaughter  |2 cabt 
650 7 |a sausages  |2 cabt 
650 7 |a meat products  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008576482 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/UMA 67977
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 2069593
DE-BY-UBM_local_keycode di
DE-BY-UBM_media_number 41600783190010
_version_ 1823051698576293888
any_adam_object
author Kicherer-Rehm, Annette 1959-
author_GND (DE-588)121027511
author_facet Kicherer-Rehm, Annette 1959-
author_role aut
author_sort Kicherer-Rehm, Annette 1959-
author_variant a k r akr
building Verbundindex
bvnumber BV012625411
ctrlnum (OCoLC)245809794
(DE-599)BVBBV012625411
discipline Medizin
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01335nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012625411</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120912 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">990624s1997 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245809794</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012625411</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kicherer-Rehm, Annette</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121027511</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1997</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ochratoxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008576482</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV012625411
illustrated Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:44:36Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008576482
oclc_num 245809794
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
physical 149 S. graph. Darst.
publishDate 1997
publishDateSearch 1997
publishDateSort 1997
record_format marc
spellingShingle Kicherer-Rehm, Annette 1959-
Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers
ochratoxins cabt
pigmeat cabt
meat quality cabt
meat production cabt
carcasses cabt
slaughter cabt
sausages cabt
meat products cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers
title_auth Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers
title_exact_search Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers
title_full Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm
title_fullStr Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm
title_full_unstemmed Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers vorgelegt von Annette Kicherer-Rehm
title_short Untersuchung zum Vorkommen von Ochratoxin A im Blut und in den Nieren von Schlachtschweinen, speziell im Hinblick auf die Notwendigkeit eines produkt- und flächendeckenden Ochratoxin A-Rückstandsmonitoring zum Schutz des Verbrauchers
title_sort untersuchung zum vorkommen von ochratoxin a im blut und in den nieren von schlachtschweinen speziell im hinblick auf die notwendigkeit eines produkt und flachendeckenden ochratoxin a ruckstandsmonitoring zum schutz des verbrauchers
topic ochratoxins cabt
pigmeat cabt
meat quality cabt
meat production cabt
carcasses cabt
slaughter cabt
sausages cabt
meat products cabt
topic_facet ochratoxins
pigmeat
meat quality
meat production
carcasses
slaughter
sausages
meat products
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT kichererrehmannette untersuchungzumvorkommenvonochratoxinaimblutundindennierenvonschlachtschweinenspeziellimhinblickaufdienotwendigkeiteinesproduktundflachendeckendenochratoxinaruckstandsmonitoringzumschutzdesverbrauchers