Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: München Mosaik 1998
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV012306155
003 DE-604
005 20000405
007 t|
008 981208s1998 xx a||| |||| 00||| ger d
020 |a 3576111727  |9 3-576-11172-7 
035 |a (OCoLC)75954987 
035 |a (DE-599)BVBBV012306155 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 1 |a ger  |h eng 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
130 0 |a Cooked to perfection 
245 1 0 |a Perfekt kochen  |b die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt  |c Anne Willan. Fotos von Peter Williams 
264 1 |a München  |b Mosaik  |c 1998 
300 |a 320 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Willan, Anne  |e Sonstige  |4 oth 
700 1 |a Williams, Peter  |e Sonstige  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008341842 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1999 B 417
DE-BY-TUM_katkey 1069823
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040003126492
_version_ 1820814463981322240
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV012306155
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)75954987
(DE-599)BVBBV012306155
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01113nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012306155</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000405 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">981208s1998 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576111727</subfield><subfield code="9">3-576-11172-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75954987</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012306155</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Cooked to perfection</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Perfekt kochen</subfield><subfield code="b">die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt</subfield><subfield code="c">Anne Willan. Fotos von Peter Williams</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willan, Anne</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Williams, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008341842</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV012306155
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:00:11Z
institution BVB
isbn 3576111727
language German
English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008341842
oclc_num 75954987
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 320 S. zahlr. Ill.
publishDate 1998
publishDateSearch 1998
publishDateSort 1998
publisher Mosaik
record_format marc
spellingShingle Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
title_alt Cooked to perfection
title_auth Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
title_exact_search Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
title_full Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Anne Willan. Fotos von Peter Williams
title_fullStr Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Anne Willan. Fotos von Peter Williams
title_full_unstemmed Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Anne Willan. Fotos von Peter Williams
title_short Perfekt kochen
title_sort perfekt kochen die kulinarische meisterschule kochtechniken rezepte profi tips uber 150 anleitungen und rezepte ein illustrierter leitfaden mit dem jedes gericht gelingt
title_sub die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
topic Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Kochbuch
work_keys_str_mv UT cookedtoperfection
AT willananne perfektkochendiekulinarischemeisterschulekochtechnikenrezepteprofitipsuber150anleitungenundrezepteeinillustrierterleitfadenmitdemjedesgerichtgelingt
AT williamspeter perfektkochendiekulinarischemeisterschulekochtechnikenrezepteprofitipsuber150anleitungenundrezepteeinillustrierterleitfadenmitdemjedesgerichtgelingt