Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Mosaik
1998
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV012306155 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000405 | ||
007 | t| | ||
008 | 981208s1998 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3576111727 |9 3-576-11172-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75954987 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV012306155 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Cooked to perfection | |
245 | 1 | 0 | |a Perfekt kochen |b die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt |c Anne Willan. Fotos von Peter Williams |
264 | 1 | |a München |b Mosaik |c 1998 | |
300 | |a 320 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Willan, Anne |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Williams, Peter |e Sonstige |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008341842 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001 10.1999 B 417 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 1069823 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040003126492 |
_version_ | 1820814463981322240 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV012306155 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)75954987 (DE-599)BVBBV012306155 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01113nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012306155</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000405 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">981208s1998 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576111727</subfield><subfield code="9">3-576-11172-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75954987</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012306155</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Cooked to perfection</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Perfekt kochen</subfield><subfield code="b">die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt</subfield><subfield code="c">Anne Willan. Fotos von Peter Williams</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik</subfield><subfield code="c">1998</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Willan, Anne</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Williams, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008341842</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV012306155 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T15:00:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3576111727 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008341842 |
oclc_num | 75954987 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
publisher | Mosaik |
record_format | marc |
spellingShingle | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt |
title_alt | Cooked to perfection |
title_auth | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt |
title_exact_search | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt |
title_full | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Anne Willan. Fotos von Peter Williams |
title_fullStr | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Anne Willan. Fotos von Peter Williams |
title_full_unstemmed | Perfekt kochen die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt Anne Willan. Fotos von Peter Williams |
title_short | Perfekt kochen |
title_sort | perfekt kochen die kulinarische meisterschule kochtechniken rezepte profi tips uber 150 anleitungen und rezepte ein illustrierter leitfaden mit dem jedes gericht gelingt |
title_sub | die kulinarische Meisterschule ; Kochtechniken, Rezepte, Profi-Tips ; über 150 Anleitungen und Rezepte ; ein illustrierter Leitfaden, mit dem jedes Gericht gelingt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | UT cookedtoperfection AT willananne perfektkochendiekulinarischemeisterschulekochtechnikenrezepteprofitipsuber150anleitungenundrezepteeinillustrierterleitfadenmitdemjedesgerichtgelingt AT williamspeter perfektkochendiekulinarischemeisterschulekochtechnikenrezepteprofitipsuber150anleitungenundrezepteeinillustrierterleitfadenmitdemjedesgerichtgelingt |