Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Grüner, Hermann (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg F. Büchner, Handwerk u. Technik 1979
Ausgabe:4., durchges. Aufl.
Schriftenreihe:Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV012295025
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 981204s1979 xx ad|| |||| 00||| ger d
020 |a 3582400018  |9 3-582-40001-8 
035 |a (OCoLC)74476616 
035 |a (DE-599)BVBBV012295025 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-210 
100 1 |a Grüner, Hermann  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln  |c Grüner 
250 |a 4., durchges. Aufl. 
264 1 |a Hamburg  |b F. Büchner, Handwerk u. Technik  |c 1979 
300 |a 32 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe 
650 0 7 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008336747 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819243711719014400
any_adam_object
author Grüner, Hermann
author_facet Grüner, Hermann
author_role aut
author_sort Grüner, Hermann
author_variant h g hg
building Verbundindex
bvnumber BV012295025
ctrlnum (OCoLC)74476616
(DE-599)BVBBV012295025
edition 4., durchges. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00967nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV012295025</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">981204s1979 xx ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582400018</subfield><subfield code="9">3-582-40001-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74476616</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012295025</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grüner, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Grüner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">F. Büchner, Handwerk u. Technik</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008336747</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV012295025
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T15:00:03Z
institution BVB
isbn 3582400018
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008336747
oclc_num 74476616
open_access_boolean
owner DE-210
owner_facet DE-210
physical 32 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 1979
publishDateSearch 1979
publishDateSort 1979
publisher F. Büchner, Handwerk u. Technik
record_format marc
series2 Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe
spelling Grüner, Hermann Verfasser aut
Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner
4., durchges. Aufl.
Hamburg F. Büchner, Handwerk u. Technik 1979
32 S. Ill., graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Grundstufe ernährungswirtschaftliche Berufe
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s
DE-604
spellingShingle Grüner, Hermann
Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
subject_GND (DE-588)4034887-8
title Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
title_auth Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
title_exact_search Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
title_full Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner
title_fullStr Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner
title_full_unstemmed Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Grüner
title_short Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln
title_sort hygiene im umgang mit lebensmitteln
topic Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
topic_facet Lebensmittelhygiene
work_keys_str_mv AT grunerhermann hygieneimumgangmitlebensmitteln