Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3 Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: König, Joseph 1843-1930 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Springer 1910
Ausgabe:4., vollst. umgearb. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV012225819
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 981027s1910 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)633104381 
035 |a (DE-599)BVBBV012225819 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-20 
100 1 |a König, Joseph  |d 1843-1930  |e Verfasser  |0 (DE-588)119182084  |4 aut 
245 1 0 |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel  |n 3  |p Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1  |c von J. König 
250 |a 4., vollst. umgearb. Aufl. 
264 1 |a Berlin  |b Springer  |c 1910 
300 |a XIV, 772 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |w (DE-604)BV006862467  |g 3 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008284114 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819243626325082112
any_adam_object
author König, Joseph 1843-1930
author_GND (DE-588)119182084
author_facet König, Joseph 1843-1930
author_role aut
author_sort König, Joseph 1843-1930
author_variant j k jk
building Verbundindex
bvnumber BV012225819
ctrlnum (OCoLC)633104381
(DE-599)BVBBV012225819
edition 4., vollst. umgearb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00851nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV012225819</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">981027s1910 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633104381</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV012225819</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, Joseph</subfield><subfield code="d">1843-1930</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119182084</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="p">Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1</subfield><subfield code="c">von J. König</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., vollst. umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 772 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV006862467</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008284114</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV012225819
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T14:58:40Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-008284114
oclc_num 633104381
open_access_boolean
owner DE-20
owner_facet DE-20
physical XIV, 772 S. Ill.
publishDate 1910
publishDateSearch 1910
publishDateSort 1910
publisher Springer
record_format marc
spelling König, Joseph 1843-1930 Verfasser (DE-588)119182084 aut
Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3 Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1 von J. König
4., vollst. umgearb. Aufl.
Berlin Springer 1910
XIV, 772 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
(DE-604)BV006862467 3
spellingShingle König, Joseph 1843-1930
Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
title Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
title_auth Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
title_exact_search Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
title_full Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3 Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1 von J. König
title_fullStr Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3 Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1 von J. König
title_full_unstemmed Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel 3 Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen ; 1 von J. König
title_short Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
title_sort chemie der menschlichen nahrungs und genußmittel untersuchung von nahrungs genussmitteln und gebrauchsgegenstanden 1
volume_link (DE-604)BV006862467
work_keys_str_mv AT konigjoseph chemiedermenschlichennahrungsundgenußmittel3