Studien zur chemischen Standardisierung von Präparaten aus dem Milchsaft von Lactuca virosa
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Graf, Hermann (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1938
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Über die Zerstörung des Lactucopikrins im Milchsaft von Lactuca virosa
von: Wendt, Fritz
Veröffentlicht: (1952) -
Phamakologische Untersuchung des Giftlattichs (Lactuca virosa)
von: Göckeritz, Heinz Felix
Veröffentlicht: (1940) -
Chromatogramm-spektrophotometrische Bestimmung des Lactucins und Lactucopikrins im Milchsaft der Lactuca virosa L. und der Photoreaktionsprodukte des Lactucins
von: Pfennig-Yeh, Mei-li
Veröffentlicht: (1973) -
Zur Kenntnis der Bitterstoffe Lactucin und Lactucopikrin aus der Komposite Lactuca virosa
von: Kunze, Hermann
Veröffentlicht: (1955) -
Untersuchungen zur quantitativen Bestimmung der Bitterstoffe in der Lactuca-virosa-Pflanze
von: Woköck, Otto
Veröffentlicht: (1966)