Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht 5 Neue Biotechnologie bei Lebensmitteln : Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten bei der Zulassung und Kontrolle

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Bern 1996
Schriftenreihe:Technology assessment 13
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV011718050
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 980114s1996 xx |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)633607548 
035 |a (DE-599)BVBBV011718050 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-M49 
245 1 0 |a Biotechnologie und Lebensmittel  |b Teilbericht  |n 5  |p Neue Biotechnologie bei Lebensmitteln : Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten bei der Zulassung und Kontrolle  |c Schweizerischer Wissenschaftsrat 
264 1 |c 1996 
264 1 |a Bern 
300 |a VI, 61 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Technology assessment  |v 13 
490 0 |a Technology assessment / Schweizerischer Wissenschaftsrat  |v ... 
773 0 8 |w (DE-604)BV011717892  |g 5 
830 0 |a Technology assessment  |v 13  |w (DE-604)BV009840797  |9 13 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007902356 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1997 B 882
DE-BY-TUM_katkey 884758
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040003009161
_version_ 1820874796536168448
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV011718050
ctrlnum (OCoLC)633607548
(DE-599)BVBBV011718050
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00974nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV011718050</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">980114s1996 xx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633607548</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011718050</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biotechnologie und Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Teilbericht</subfield><subfield code="n">5</subfield><subfield code="p">Neue Biotechnologie bei Lebensmitteln : Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten bei der Zulassung und Kontrolle</subfield><subfield code="c">Schweizerischer Wissenschaftsrat</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 61 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Technology assessment</subfield><subfield code="v">13</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Technology assessment / Schweizerischer Wissenschaftsrat</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV011717892</subfield><subfield code="g">5</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Technology assessment</subfield><subfield code="v">13</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009840797</subfield><subfield code="9">13</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007902356</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV011718050
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T14:38:38Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007902356
oclc_num 633607548
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical VI, 61 S.
publishDate 1996
publishDateSearch 1996
publishDateSort 1996
record_format marc
series Technology assessment
series2 Technology assessment
Technology assessment / Schweizerischer Wissenschaftsrat
spellingShingle Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht
Technology assessment
title Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht
title_auth Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht
title_exact_search Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht
title_full Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht 5 Neue Biotechnologie bei Lebensmitteln : Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten bei der Zulassung und Kontrolle Schweizerischer Wissenschaftsrat
title_fullStr Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht 5 Neue Biotechnologie bei Lebensmitteln : Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten bei der Zulassung und Kontrolle Schweizerischer Wissenschaftsrat
title_full_unstemmed Biotechnologie und Lebensmittel Teilbericht 5 Neue Biotechnologie bei Lebensmitteln : Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten bei der Zulassung und Kontrolle Schweizerischer Wissenschaftsrat
title_short Biotechnologie und Lebensmittel
title_sort biotechnologie und lebensmittel teilbericht neue biotechnologie bei lebensmitteln bedurfnisse der konsumentinnen und konsumenten bei der zulassung und kontrolle
title_sub Teilbericht
volume_link (DE-604)BV011717892
(DE-604)BV009840797