So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: München Mosaik-Verl. 1997
Schriftenreihe:Die asiatische Küche
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV011698494
003 DE-604
005 19980907
007 t|
008 971216s1997 gw a||| |||| 00||| ger d
016 7 |a 951696131  |2 DE-101 
020 |a 3576107940  |c Pp. : DM 24.90  |9 3-576-10794-0 
035 |a (OCoLC)75806694 
035 |a (DE-599)BVBBV011698494 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 1 |a ger  |h eng 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
084 |a GEO 263f  |2 stub 
130 0 |a The food of Bali 
245 1 0 |a So kocht Bali  |b Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel  |c [Rezepte: Heinz von Holzen & Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali] 
264 1 |a München  |b Mosaik-Verl.  |c 1997 
300 |a 119 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Die asiatische Küche 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Bali  |0 (DE-588)4004327-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Bali  |0 (DE-588)4004327-7  |D g 
689 0 1 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Holzen, Heinz von  |e Sonstige  |0 (DE-588)115761594  |4 oth 
700 1 |a Hutton, Wendy  |e Sonstige  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889339 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1998 A 351
DE-BY-TUM_katkey 941767
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040003026424
_version_ 1820866932973240321
any_adam_object
author_GND (DE-588)115761594
building Verbundindex
bvnumber BV011698494
classification_tum OEK 999f
GEO 263f
ctrlnum (OCoLC)75806694
(DE-599)BVBBV011698494
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Geographie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01413nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011698494</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980907 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">971216s1997 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">951696131</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3576107940</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 24.90</subfield><subfield code="9">3-576-10794-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75806694</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011698494</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 263f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The food of Bali</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So kocht Bali</subfield><subfield code="b">Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel</subfield><subfield code="c">[Rezepte: Heinz von Holzen &amp; Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Mosaik-Verl.</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Die asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bali</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004327-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bali</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004327-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holzen, Heinz von</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115761594</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hutton, Wendy</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889339</subfield></datafield></record></collection>
geographic Bali (DE-588)4004327-7 gnd
geographic_facet Bali
id DE-604.BV011698494
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T14:38:18Z
institution BVB
isbn 3576107940
language German
English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007889339
oclc_num 75806694
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 119 S. zahlr. Ill.
publishDate 1997
publishDateSearch 1997
publishDateSort 1997
publisher Mosaik-Verl.
record_format marc
series2 Die asiatische Küche
spellingShingle So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4114240-8
(DE-588)4004327-7
title So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel
title_alt The food of Bali
title_auth So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel
title_exact_search So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel
title_full So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel [Rezepte: Heinz von Holzen & Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]
title_fullStr So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel [Rezepte: Heinz von Holzen & Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]
title_full_unstemmed So kocht Bali Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel [Rezepte: Heinz von Holzen & Lothar Asana. Einl. und Red. der Orig.-Ausg.: Wendy Hutton. Übers. aus dem Engl.: Ingrid L. Malhotra. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Grand Hyatt Bali]
title_short So kocht Bali
title_sort so kocht bali eßkultur und originalrezepte der gotterinsel
title_sub Eßkultur und Originalrezepte der Götterinsel
topic Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Kochbuch
Bali
work_keys_str_mv UT thefoodofbali
AT holzenheinzvon sokochtbaließkulturundoriginalrezeptedergotterinsel
AT huttonwendy sokochtbaließkulturundoriginalrezeptedergotterinsel