Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Abdella, Mohammed Ahmed (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1996
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV011018844
003 DE-604
005 19970409
007 t|
008 961023s1996 xx ad|| m||| 00||| gerod
035 |a (OCoLC)36640866 
035 |a (DE-599)BVBBV011018844 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-19  |a DE-355  |a DE-12 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Abdella, Mohammed Ahmed  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien  |c von Mohammed Abdella Ahmed 
264 1 |c 1996 
300 |a 109 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996 
650 0 7 |a Salmonella  |0 (DE-588)4178963-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Trinkwasser  |0 (DE-588)4060916-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Mikrobielle Kontamination  |0 (DE-588)4169805-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Äthiopien  |0 (DE-588)4000639-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Äthiopien  |0 (DE-588)4000639-6  |D g 
689 0 1 |a Trinkwasser  |0 (DE-588)4060916-9  |D s 
689 0 2 |a Mikrobielle Kontamination  |0 (DE-588)4169805-8  |D s 
689 0 3 |a Salmonella  |0 (DE-588)4178963-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Äthiopien  |0 (DE-588)4000639-6  |D g 
689 1 1 |a Käse  |0 (DE-588)4029176-5  |D s 
689 1 2 |a Mikrobielle Kontamination  |0 (DE-588)4169805-8  |D s 
689 1 3 |a Salmonella  |0 (DE-588)4178963-5  |D s 
689 1 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007376418 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819241181279682560
any_adam_object
author Abdella, Mohammed Ahmed
author_facet Abdella, Mohammed Ahmed
author_role aut
author_sort Abdella, Mohammed Ahmed
author_variant m a a ma maa
building Verbundindex
bvnumber BV011018844
ctrlnum (OCoLC)36640866
(DE-599)BVBBV011018844
discipline Medizin
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01751nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV011018844</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970409 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">961023s1996 xx ad|| m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)36640866</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV011018844</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abdella, Mohammed Ahmed</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien</subfield><subfield code="c">von Mohammed Abdella Ahmed</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trinkwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060916-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Äthiopien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000639-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Äthiopien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000639-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Trinkwasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4060916-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Äthiopien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000639-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007376418</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
geographic Äthiopien (DE-588)4000639-6 gnd
geographic_facet Äthiopien
id DE-604.BV011018844
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T14:19:49Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007376418
oclc_num 36640866
open_access_boolean
owner DE-19
DE-BY-UBM
DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
owner_facet DE-19
DE-BY-UBM
DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
physical 109 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 1996
publishDateSearch 1996
publishDateSort 1996
record_format marc
spelling Abdella, Mohammed Ahmed Verfasser aut
Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed
1996
109 S. Ill., graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
München, Univ., Tierärztliche Fak., Diss., 1996
Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd rswk-swf
Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf
Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd rswk-swf
Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd rswk-swf
Äthiopien (DE-588)4000639-6 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Äthiopien (DE-588)4000639-6 g
Trinkwasser (DE-588)4060916-9 s
Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 s
Salmonella (DE-588)4178963-5 s
DE-604
Käse (DE-588)4029176-5 s
spellingShingle Abdella, Mohammed Ahmed
Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien
Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd
Käse (DE-588)4029176-5 gnd
Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd
Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd
subject_GND (DE-588)4178963-5
(DE-588)4029176-5
(DE-588)4060916-9
(DE-588)4169805-8
(DE-588)4000639-6
(DE-588)4113937-9
title Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien
title_auth Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien
title_exact_search Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien
title_full Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed
title_fullStr Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed
title_full_unstemmed Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien von Mohammed Abdella Ahmed
title_short Zu Verhalten und Nachweis von Salmonella in Ayib (äthiopischem Hüttenkäse) und zum Vorkommen dieser Keime in einigen anderen Lebensmitteln und in Trinkwasser in Äthiopien
title_sort zu verhalten und nachweis von salmonella in ayib athiopischem huttenkase und zum vorkommen dieser keime in einigen anderen lebensmitteln und in trinkwasser in athiopien
topic Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd
Käse (DE-588)4029176-5 gnd
Trinkwasser (DE-588)4060916-9 gnd
Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd
topic_facet Salmonella
Käse
Trinkwasser
Mikrobielle Kontamination
Äthiopien
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT abdellamohammedahmed zuverhaltenundnachweisvonsalmonellainayibathiopischemhuttenkaseundzumvorkommendieserkeimeineinigenanderenlebensmittelnundintrinkwasserinathiopien