Herstellung von Käse und Butter

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: München 1982
Schriftenreihe:Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV010608486
003 DE-604
005 19960627
007 t
008 960213s1982 a||| |||| 00||| undod
035 |a (OCoLC)634382152 
035 |a (DE-599)BVBBV010608486 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-M49 
084 |a LAN 820f  |2 stub 
084 |a LAN 835f  |2 stub 
245 1 0 |a Herstellung von Käse und Butter  |c [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.] 
264 1 |a München  |c 1982 
300 |a 19 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft 
650 0 7 |a Butterherstellung  |0 (DE-588)4009238-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Käseherstellung  |0 (DE-588)4162991-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4151278-9  |a Einführung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Käseherstellung  |0 (DE-588)4162991-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Butterherstellung  |0 (DE-588)4009238-0  |D s 
689 1 |5 DE-604 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007076941 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/10.1996 B 93
DE-BY-TUM_katkey 669004
DE-BY-TUM_media_number 040008542258
_version_ 1816711725749108736
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV010608486
classification_tum LAN 820f
LAN 835f
ctrlnum (OCoLC)634382152
(DE-599)BVBBV010608486
discipline Agrarwissenschaft
Lebensmitteltechnologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01116nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010608486</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960627 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960213s1982 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634382152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010608486</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung von Käse und Butter</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007076941</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content
genre_facet Einführung
id DE-604.BV010608486
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:14:19Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007076941
oclc_num 634382152
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical 19 S. zahlr. Ill.
publishDate 1982
publishDateSearch 1982
publishDateSort 1982
record_format marc
series2 Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft
spellingShingle Herstellung von Käse und Butter
Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd
Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd
subject_GND (DE-588)4009238-0
(DE-588)4162991-7
(DE-588)4151278-9
title Herstellung von Käse und Butter
title_auth Herstellung von Käse und Butter
title_exact_search Herstellung von Käse und Butter
title_full Herstellung von Käse und Butter [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.]
title_fullStr Herstellung von Käse und Butter [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.]
title_full_unstemmed Herstellung von Käse und Butter [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.]
title_short Herstellung von Käse und Butter
title_sort herstellung von kase und butter
topic Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd
Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd
topic_facet Butterherstellung
Käseherstellung
Einführung