Herstellung von Käse und Butter
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
1982
|
Schriftenreihe: | Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010608486 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960627 | ||
007 | t | ||
008 | 960213s1982 a||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)634382152 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010608486 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 820f |2 stub | ||
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Herstellung von Käse und Butter |c [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.] |
264 | 1 | |a München |c 1982 | |
300 | |a 19 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft | |
650 | 0 | 7 | |a Butterherstellung |0 (DE-588)4009238-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Butterherstellung |0 (DE-588)4009238-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007076941 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/10.1996 B 93 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 669004 |
DE-BY-TUM_media_number | 040008542258 |
_version_ | 1816711725749108736 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010608486 |
classification_tum | LAN 820f LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)634382152 (DE-599)BVBBV010608486 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01116nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010608486</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960627 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">960213s1982 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634382152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010608486</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung von Käse und Butter</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Butterherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009238-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007076941</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV010608486 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:14:19Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-007076941 |
oclc_num | 634382152 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 19 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
series2 | Bayerischer Milch- und Käsebote / Sonderheft |
spellingShingle | Herstellung von Käse und Butter Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4009238-0 (DE-588)4162991-7 (DE-588)4151278-9 |
title | Herstellung von Käse und Butter |
title_auth | Herstellung von Käse und Butter |
title_exact_search | Herstellung von Käse und Butter |
title_full | Herstellung von Käse und Butter [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.] |
title_fullStr | Herstellung von Käse und Butter [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.] |
title_full_unstemmed | Herstellung von Käse und Butter [Hrsg.: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e.V.] |
title_short | Herstellung von Käse und Butter |
title_sort | herstellung von kase und butter |
topic | Butterherstellung (DE-588)4009238-0 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Butterherstellung Käseherstellung Einführung |