Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Luxemburg Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften 1995
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Europäischer Bericht
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV010185359
003 DE-604
005 19960402
007 t|
008 950517s1995 lu |||| 00||| ger d
016 7 |a 94438823X  |2 DE-101 
020 |a 9282691896  |9 92-826-9189-6 
035 |a (OCoLC)75565123 
035 |a (DE-599)BVBBV010185359 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a lu  |c XA-LU 
049 |a DE-355  |a DE-12  |a DE-521 
084 |a QP 370  |0 (DE-625)141872:  |2 rvk 
084 |a QR 528  |0 (DE-625)142047:  |2 rvk 
245 1 0 |a Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie  |b eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms  |c erstellt von: Jim Burns ... 
246 1 3 |a Nahrungs- und Genußmittelindustrie 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Luxemburg  |b Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften  |c 1995 
300 |a 120 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Europäischer Bericht 
500 |a NT: Nahrungs- und Genußmittelindustrie 
610 2 7 |a Europäische Union  |0 (DE-588)5098525-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Berufliche Fortbildung  |0 (DE-588)4005910-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Genussmittelindustrie  |0 (DE-588)4156661-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |D s 
689 0 1 |a Berufliche Fortbildung  |0 (DE-588)4005910-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Genussmittelindustrie  |0 (DE-588)4156661-0  |D s 
689 1 1 |a Berufliche Fortbildung  |0 (DE-588)4005910-8  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Europäische Union  |0 (DE-588)5098525-5  |D b 
689 2 1 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |D s 
689 2 2 |a Berufliche Fortbildung  |0 (DE-588)4005910-8  |D s 
689 2 |5 DE-604 
689 3 0 |a Europäische Union  |0 (DE-588)5098525-5  |D b 
689 3 1 |a Genussmittelindustrie  |0 (DE-588)4156661-0  |D s 
689 3 2 |a Berufliche Fortbildung  |0 (DE-588)4005910-8  |D s 
689 3 |5 DE-604 
700 1 |a Burns, Jim  |e Sonstige  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006766247 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-UBR_call_number 00/QP 370 W434 N1
DE-BY-UBR_katkey 2156998
DE-BY-UBR_location 00
DE-BY-UBR_media_number 069007030669
_version_ 1822685543891206144
adam_text
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV010185359
classification_rvk QP 370
QR 528
ctrlnum (OCoLC)75565123
(DE-599)BVBBV010185359
discipline Wirtschaftswissenschaften
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010185359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960402</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">950517s1995 lu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94438823X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9282691896</subfield><subfield code="9">92-826-9189-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75565123</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010185359</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lu</subfield><subfield code="c">XA-LU</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-521</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 370</subfield><subfield code="0">(DE-625)141872:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie</subfield><subfield code="b">eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms</subfield><subfield code="c">erstellt von: Jim Burns ...</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Nahrungs- und Genußmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Luxemburg</subfield><subfield code="b">Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Europäischer Bericht</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NT: Nahrungs- und Genußmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Europäische Union</subfield><subfield code="0">(DE-588)5098525-5</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Berufliche Fortbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005910-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burns, Jim</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006766247</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV010185359
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-01-03T10:44:25Z
institution BVB
isbn 9282691896
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006766247
oclc_num 75565123
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
DE-521
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
DE-521
physical 120 S.
publishDate 1995
publishDateSearch 1995
publishDateSort 1995
publisher Amt für Amtliche Veröff. der Europ. Gemeinschaften
record_format marc
series2 Europäischer Bericht
spellingShingle Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms
Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd
Berufliche Fortbildung (DE-588)4005910-8 gnd
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd
subject_GND (DE-588)5098525-5
(DE-588)4005910-8
(DE-588)4034889-1
(DE-588)4156661-0
title Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms
title_alt Nahrungs- und Genußmittelindustrie
title_auth Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms
title_exact_search Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms
title_full Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms erstellt von: Jim Burns ...
title_fullStr Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms erstellt von: Jim Burns ...
title_full_unstemmed Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms erstellt von: Jim Burns ...
title_short Weiterbildung in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie
title_sort weiterbildung in der nahrungs und genußmittelindustrie eine studie im rahmen des force programms
title_sub eine Studie im Rahmen des FORCE-Programms
topic Europäische Union (DE-588)5098525-5 gnd
Berufliche Fortbildung (DE-588)4005910-8 gnd
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd
topic_facet Europäische Union
Berufliche Fortbildung
Lebensmittelindustrie
Genussmittelindustrie
work_keys_str_mv AT burnsjim weiterbildungindernahrungsundgenußmittelindustrieeinestudieimrahmendesforceprogramms
AT burnsjim nahrungsundgenußmittelindustrie