Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Altmann-Gädke, Gertrud (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Hamburg Verl. Handwerk und Technik Büchner 1979
Ausgabe:29. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV010039046
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 950213s1979 xx a||| |||| 00||| und d
020 |a 3582043126  |9 3-582-04312-6 
035 |a (OCoLC)633302982 
035 |a (DE-599)BVBBV010039046 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-M49 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Altmann-Gädke, Gertrud  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Leichtes Kochen nach Grundrezepten  |b mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten  |c Koch- und Lehrbuch von Gertrud Altmann-Gädke 
250 |a 29. Aufl. 
264 1 |a Hamburg  |b Verl. Handwerk und Technik Büchner  |c 1979 
300 |a 84, 44 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
249 |a Unsere Nahrungsmittel  |v von Charlotte Villwock-Bielefeld 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006658030 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1993 A 648
DE-BY-TUM_katkey 647148
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040002155202
_version_ 1820891259558952960
any_adam_object
author Altmann-Gädke, Gertrud
author_facet Altmann-Gädke, Gertrud
author_role aut
author_sort Altmann-Gädke, Gertrud
author_variant g a g gag
building Verbundindex
bvnumber BV010039046
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)633302982
(DE-599)BVBBV010039046
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 29. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01056nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010039046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">950213s1979 xx a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582043126</subfield><subfield code="9">3-582-04312-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633302982</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010039046</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Altmann-Gädke, Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leichtes Kochen nach Grundrezepten</subfield><subfield code="b">mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten</subfield><subfield code="c">Koch- und Lehrbuch von Gertrud Altmann-Gädke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl. Handwerk und Technik Büchner</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84, 44 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unsere Nahrungsmittel</subfield><subfield code="v">von Charlotte Villwock-Bielefeld</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006658030</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV010039046
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T13:50:20Z
institution BVB
isbn 3582043126
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006658030
oclc_num 633302982
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical 84, 44 S. Ill.
publishDate 1979
publishDateSearch 1979
publishDateSort 1979
publisher Verl. Handwerk und Technik Büchner
record_format marc
spellingShingle Altmann-Gädke, Gertrud
Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
title_auth Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
title_exact_search Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
title_full Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten Koch- und Lehrbuch von Gertrud Altmann-Gädke
title_fullStr Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten Koch- und Lehrbuch von Gertrud Altmann-Gädke
title_full_unstemmed Leichtes Kochen nach Grundrezepten mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten Koch- und Lehrbuch von Gertrud Altmann-Gädke
title_short Leichtes Kochen nach Grundrezepten
title_sort leichtes kochen nach grundrezepten mit lehrversuchen und uber 450 rezepten
title_sub mit Lehrversuchen und über 450 Rezepten
topic Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Kochbuch
work_keys_str_mv AT altmanngadkegertrud leichteskochennachgrundrezeptenmitlehrversuchenunduber450rezepten