Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV010031733 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081112 | ||
007 | t | ||
008 | 950131s1994 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943264596 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)32332516 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV010031733 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-11 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 636.089 |b Tab94j |2 20 | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a John, Angelika |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren |c vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a 110, 25 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1994 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a unsaturated fatty acids |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal feeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a food analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a polyenoic fatty acids |2 cabt | |
650 | 7 | |a odd chain fatty acids |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006651838 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804124412497100800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | John, Angelika |
author_facet | John, Angelika |
author_role | aut |
author_sort | John, Angelika |
author_variant | a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV010031733 |
ctrlnum | (OCoLC)32332516 (DE-599)BVBBV010031733 |
dewey-full | 636.089 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 636 - Animal husbandry |
dewey-raw | 636.089 |
dewey-search | 636.089 |
dewey-sort | 3636.089 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01358nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010031733</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081112 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950131s1994 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943264596</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32332516</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010031733</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.089</subfield><subfield code="b">Tab94j</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">John, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110, 25 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">unsaturated fatty acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">polyenoic fatty acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">odd chain fatty acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006651838</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV010031733 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:45:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006651838 |
oclc_num | 32332516 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 DE-188 |
physical | 110, 25 S. graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | John, Angelika Verfasser aut Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann 1994 110, 25 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1994 pigs cabt unsaturated fatty acids cabt animal feeding cabt food analysis cabt polyenoic fatty acids cabt odd chain fatty acids cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | John, Angelika Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren pigs cabt unsaturated fatty acids cabt animal feeding cabt food analysis cabt polyenoic fatty acids cabt odd chain fatty acids cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren |
title_auth | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren |
title_exact_search | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren |
title_full | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann |
title_fullStr | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann |
title_full_unstemmed | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann |
title_short | Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren |
title_sort | ernahrungsphysiologische untersuchungen zum gehalt an polyungesattigten fettsauren in organen und geweben beim schwein sowie in daraus hergestellten lebensmitteln im zusammenhang mit der oralen gabe von ungeradzahligen fettsauren |
topic | pigs cabt unsaturated fatty acids cabt animal feeding cabt food analysis cabt polyenoic fatty acids cabt odd chain fatty acids cabt |
topic_facet | pigs unsaturated fatty acids animal feeding food analysis polyenoic fatty acids odd chain fatty acids Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT johnangelika ernahrungsphysiologischeuntersuchungenzumgehaltanpolyungesattigtenfettsaureninorganenundgewebenbeimschweinsowieindaraushergestelltenlebensmittelnimzusammenhangmitderoralengabevonungeradzahligenfettsauren |