Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: John, Angelika (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1994
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV010031733
003 DE-604
005 20081112
007 t
008 950131s1994 gw d||| m||| 00||| ger d
016 7 |a 943264596  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)32332516 
035 |a (DE-599)BVBBV010031733 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-355  |a DE-12  |a DE-19  |a DE-11  |a DE-188 
082 0 |a 636.089  |b Tab94j  |2 20 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a John, Angelika  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren  |c vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann 
264 1 |c 1994 
300 |a 110, 25 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1994 
650 7 |a pigs  |2 cabt 
650 7 |a unsaturated fatty acids  |2 cabt 
650 7 |a animal feeding  |2 cabt 
650 7 |a food analysis  |2 cabt 
650 7 |a polyenoic fatty acids  |2 cabt 
650 7 |a odd chain fatty acids  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006651838 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804124412497100800
any_adam_object
author John, Angelika
author_facet John, Angelika
author_role aut
author_sort John, Angelika
author_variant a j aj
building Verbundindex
bvnumber BV010031733
ctrlnum (OCoLC)32332516
(DE-599)BVBBV010031733
dewey-full 636.089
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 636 - Animal husbandry
dewey-raw 636.089
dewey-search 636.089
dewey-sort 3636.089
dewey-tens 630 - Agriculture and related technologies
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Medizin
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01358nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010031733</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081112 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">950131s1994 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943264596</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32332516</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010031733</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.089</subfield><subfield code="b">Tab94j</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">John, Angelika</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110, 25 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">unsaturated fatty acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">polyenoic fatty acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">odd chain fatty acids</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006651838</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV010031733
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T17:45:15Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006651838
oclc_num 32332516
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
DE-188
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
DE-188
physical 110, 25 S. graph. Darst.
publishDate 1994
publishDateSearch 1994
publishDateSort 1994
record_format marc
spelling John, Angelika Verfasser aut
Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann
1994
110, 25 S. graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Freie Univ., Diss., 1994
pigs cabt
unsaturated fatty acids cabt
animal feeding cabt
food analysis cabt
polyenoic fatty acids cabt
odd chain fatty acids cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle John, Angelika
Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren
pigs cabt
unsaturated fatty acids cabt
animal feeding cabt
food analysis cabt
polyenoic fatty acids cabt
odd chain fatty acids cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren
title_auth Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren
title_exact_search Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren
title_full Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann
title_fullStr Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann
title_full_unstemmed Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren vorgelegt von Angelika John, geb. Neumann
title_short Ernährungsphysiologische Untersuchungen zum Gehalt an polyungesättigten Fettsäuren in Organen und Geweben beim Schwein sowie in daraus hergestellten Lebensmitteln im Zusammenhang mit der oralen Gabe von ungeradzahligen Fettsäuren
title_sort ernahrungsphysiologische untersuchungen zum gehalt an polyungesattigten fettsauren in organen und geweben beim schwein sowie in daraus hergestellten lebensmitteln im zusammenhang mit der oralen gabe von ungeradzahligen fettsauren
topic pigs cabt
unsaturated fatty acids cabt
animal feeding cabt
food analysis cabt
polyenoic fatty acids cabt
odd chain fatty acids cabt
topic_facet pigs
unsaturated fatty acids
animal feeding
food analysis
polyenoic fatty acids
odd chain fatty acids
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT johnangelika ernahrungsphysiologischeuntersuchungenzumgehaltanpolyungesattigtenfettsaureninorganenundgewebenbeimschweinsowieindaraushergestelltenlebensmittelnimzusammenhangmitderoralengabevonungeradzahligenfettsauren