Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schurzfleisch, Konrad Samuel 1641-1708 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Vitemberga 1730
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV010018477
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 950131s1730 xx |||| 00||| undod
024 7 |a VD18 15154858-001  |2 vd18 
035 |a (OCoLC)165229518 
035 |a (DE-599)BVBBV010018477 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-12 
100 1 |a Schurzfleisch, Konrad Samuel  |d 1641-1708  |e Verfasser  |0 (DE-588)117316369  |4 aut 
245 1 0 |a Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.  |c Conr. Sam. Schurzfleisch 
264 1 |a Vitemberga  |c 1730 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
776 0 8 |i Elektronische Reproduktion  |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2011  |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2 
850 |a DE-12 
856 4 1 |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Diss. 95#Beibd.3 
912 |a digit 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006641579 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819239300295819264
any_adam_object
author Schurzfleisch, Konrad Samuel 1641-1708
author_GND (DE-588)117316369
author_facet Schurzfleisch, Konrad Samuel 1641-1708
author_role aut
author_sort Schurzfleisch, Konrad Samuel 1641-1708
author_variant k s s ks kss
building Verbundindex
bvnumber BV010018477
collection digit
ctrlnum (OCoLC)165229518
(DE-599)BVBBV010018477
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01085nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV010018477</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">950131s1730 xx |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 15154858-001</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165229518</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV010018477</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schurzfleisch, Konrad Samuel</subfield><subfield code="d">1641-1708</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117316369</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.</subfield><subfield code="c">Conr. Sam. Schurzfleisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Vitemberga</subfield><subfield code="c">1730</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2011</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Diss. 95#Beibd.3</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006641579</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV010018477
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T13:49:56Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006641579
oclc_num 165229518
open_access_boolean 1
owner DE-12
owner_facet DE-12
psigel digit
publishDate 1730
publishDateSearch 1730
publishDateSort 1730
record_format marc
spelling Schurzfleisch, Konrad Samuel 1641-1708 Verfasser (DE-588)117316369 aut
Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI. Conr. Sam. Schurzfleisch
Vitemberga 1730
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2011 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2
DE-12
http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Diss. 95#Beibd.3
spellingShingle Schurzfleisch, Konrad Samuel 1641-1708
Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.
title Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.
title_auth Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.
title_exact_search Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.
title_full Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI. Conr. Sam. Schurzfleisch
title_fullStr Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI. Conr. Sam. Schurzfleisch
title_full_unstemmed Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI. Conr. Sam. Schurzfleisch
title_short Introductio brev. in historiam eccl. sec. XVI.
title_sort introductio brev in historiam eccl sec xvi
url http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10640924-2
work_keys_str_mv AT schurzfleischkonradsamuel introductiobrevinhistoriamecclsecxvi