Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 (VerfasserIn), Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Budissin Arnst 1686
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV009242425
003 DE-604
005 20090316
007 t|
008 940313s1686 xx a||| |||| 00||| ger d
024 8 |a VD17 12:191350S 
035 |a (OCoLC)632923082 
035 |a (DE-599)BVBBV009242425 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-37  |a DE-Bb24  |a DE-70  |a DE-12  |a DE-54 
100 1 |a Dufour, Philippe Sylvestre  |d 1622-1687  |e Verfasser  |0 (DE-588)12225189X  |4 aut 
240 1 0 |a Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate 
245 1 0 |a Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata  |b welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben  |c [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem 
246 1 3 |a Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata 
246 1 3 |a Schokolade 
264 1 |a Budissin  |b Arnst  |c 1686 
300 |a 247 S.  |b Ill. (Kupferst.) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt 
700 1 |a Colmenero de Ledesma, Antonio  |d ca. 16./17. Jh.  |e Verfasser  |0 (DE-588)124578470  |4 aut 
700 1 |a Spon, Jacob  |d 1647-1685  |e Sonstige  |0 (DE-588)119228998  |4 oth 
776 0 8 |i Elektronische Reproduktion  |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015  |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 
856 4 1 |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818 
912 |a digit 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006149121 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819236307862290432
any_adam_object
author Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687
Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh
author_GND (DE-588)12225189X
(DE-588)124578470
(DE-588)119228998
author_facet Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687
Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh
author_role aut
aut
author_sort Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687
author_variant p s d ps psd
d l a c dla dlac
building Verbundindex
bvnumber BV009242425
collection digit
ctrlnum (OCoLC)632923082
(DE-599)BVBBV009242425
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01922nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV009242425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090316 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940313s1686 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD17 12:191350S</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632923082</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009242425</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-Bb24</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dufour, Philippe Sylvestre</subfield><subfield code="d">1622-1687</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12225189X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata</subfield><subfield code="b">welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben</subfield><subfield code="c">[Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Schokolade</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budissin</subfield><subfield code="b">Arnst</subfield><subfield code="c">1686</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">Ill. (Kupferst.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colmenero de Ledesma, Antonio</subfield><subfield code="d">ca. 16./17. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124578470</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spon, Jacob</subfield><subfield code="d">1647-1685</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)119228998</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006149121</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV009242425
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T13:02:22Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006149121
oclc_num 632923082
open_access_boolean 1
owner DE-37
DE-Bb24
DE-BY-UBG
DE-70
DE-12
DE-54
owner_facet DE-37
DE-Bb24
DE-BY-UBG
DE-70
DE-12
DE-54
physical 247 S. Ill. (Kupferst.)
psigel digit
publishDate 1686
publishDateSearch 1686
publishDateSort 1686
publisher Arnst
record_format marc
spelling Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687 Verfasser (DE-588)12225189X aut
Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate
Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem
Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata
Schokolade
Budissin Arnst 1686
247 S. Ill. (Kupferst.)
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Aus dem Franz. übers. - Mitarb. ermittelt. - Spon im Vorw. als Bearb. genannt
Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh. Verfasser (DE-588)124578470 aut
Spon, Jacob 1647-1685 Sonstige (DE-588)119228998 oth
Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2015 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7
http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Ldw 818
spellingShingle Dufour, Philippe Sylvestre 1622-1687
Colmenero de Ledesma, Antonio ca. 16./17. Jh
Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben
title Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben
title_alt Traitez nouveaux et curieux du café, du thé et du chocolate
Drei neue curieuse Traktätgen von dem Tranke Kaffee, sinesischen Tee und der Chocolata
Schokolade
title_auth Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben
title_exact_search Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben
title_full Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem
title_fullStr Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem
title_full_unstemmed Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben [Philippe Sylvestre Dufour ; Antonio Colmenero de Ledesma. Jacobus Sponius] in die Hochteutsche Sprache übersetzet von dem, welcher sich jederzeit nennet Theae Potum Maxime Colentem
title_short Drey neue curieuse Tractätgen von dem Trancke Cafe, sinesischen The und der Chocolata
title_sort drey neue curieuse tractatgen von dem trancke cafe sinesischen the und der chocolata welche nach ihren eigenschafften gewachs fortpflantzung praeparirung tugenden und herrlichen nutzen sehr curieus beschrieben
title_sub welche nach ihren Eigenschafften, Gewächs, Fortpflantzung, Praeparirung, Tugenden und herrlichen Nutzen, sehr curieus beschrieben
url http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11266556-7
work_keys_str_mv AT dufourphilippesylvestre traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate
AT colmenerodeledesmaantonio traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate
AT sponjacob traiteznouveauxetcurieuxducafedutheetduchocolate
AT dufourphilippesylvestre dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben
AT colmenerodeledesmaantonio dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben
AT sponjacob dreyneuecurieusetractatgenvondemtranckecafesinesischentheundderchocolatawelchenachihreneigenschafftengewachsfortpflantzungpraeparirungtugendenundherrlichennutzensehrcurieusbeschrieben
AT dufourphilippesylvestre dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata
AT colmenerodeledesmaantonio dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata
AT sponjacob dreineuecurieusetraktatgenvondemtrankekaffeesinesischenteeundderchocolata
AT dufourphilippesylvestre schokolade
AT colmenerodeledesmaantonio schokolade
AT sponjacob schokolade