Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Stempfl, Wolfgang (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Süß- und Bittergeschmack Struktur-Aktivitätsbeziehungen bei verschiedenen Verbindungsklassen
von: Stempfl, Wolfgang
Veröffentlicht: (1986) -
Beziehungen zwischen Struktur und Bittergeschmack chemischer Verbindungen Entwicklung dreidimensionaler Grundmodelle
von: Mahr, Christian
Veröffentlicht: (1990) -
Struktur-Wirkungsbeziehungen der Süßgeschmacksrezeptoren des Menschen und der Ratte
von: Winnig, Marcel 1980-
Veröffentlicht: (2006) -
Beziehungen zwischen Struktur und süßem Geschmack bei einfachen aliphatischen und aromatischen Verbindungen
von: Treleano, Rudolf
Veröffentlicht: (1982) -
Beziehungen zwischen Struktur und süßem Geschmack bei einfachen aliphatischen und aromatischen Verbindungen
von: Treleano, Rudolf
Veröffentlicht: (1982)