Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schwarz, Georg (VerfasserIn), Hagemann, Bernhard (VerfasserIn), Hüttig, Carl (VerfasserIn), Kellermann, Rolf (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Neudamm u.a. Neumann 1941
Schriftenreihe:Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik 6
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV009116473
003 DE-604
005 20010518
007 t|
008 940227s1941 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)477042306 
035 |a (DE-599)BVBBV009116473 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-29  |a DE-210  |a DE-188  |a DE-83 
245 1 0 |a Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe 
264 1 |a Neudamm u.a.  |b Neumann  |c 1941 
300 |a XIV, 113 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik  |v 6 
700 1 2 |a Schwarz, Georg  |4 aut  |t Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen 
700 1 2 |a Hagemann, Bernhard  |4 aut  |t Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen 
700 1 2 |a Hüttig, Carl  |4 aut  |t Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen 
700 1 2 |a Kellermann, Rolf  |4 aut  |t Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen 
830 0 |a Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik  |v 6  |w (DE-604)BV001888790  |9 6 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006043602 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819236134488637440
any_adam_object
author Schwarz, Georg
Hagemann, Bernhard
Hüttig, Carl
Kellermann, Rolf
author_facet Schwarz, Georg
Hagemann, Bernhard
Hüttig, Carl
Kellermann, Rolf
author_role aut
aut
aut
aut
author_sort Schwarz, Georg
author_variant g s gs
b h bh
c h ch
r k rk
building Verbundindex
bvnumber BV009116473
ctrlnum (OCoLC)477042306
(DE-599)BVBBV009116473
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01400nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV009116473</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010518 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">940227s1941 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)477042306</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV009116473</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neudamm u.a.</subfield><subfield code="b">Neumann</subfield><subfield code="c">1941</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 113 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schwarz, Georg</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hagemann, Bernhard</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Hüttig, Carl</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kellermann, Rolf</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888790</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006043602</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV009116473
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T12:59:36Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-006043602
oclc_num 477042306
open_access_boolean
owner DE-29
DE-210
DE-188
DE-83
owner_facet DE-29
DE-210
DE-188
DE-83
physical XIV, 113 S.
publishDate 1941
publishDateSearch 1941
publishDateSort 1941
publisher Neumann
record_format marc
series Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik
series2 Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik
spelling Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
Neudamm u.a. Neumann 1941
XIV, 113 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik 6
Schwarz, Georg aut Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen
Hagemann, Bernhard aut Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen
Hüttig, Carl aut Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen
Kellermann, Rolf aut Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen
Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik 6 (DE-604)BV001888790 6
spellingShingle Schwarz, Georg
Hagemann, Bernhard
Hüttig, Carl
Kellermann, Rolf
Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik
title Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_alt Chemische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen
Bakteriologische Untersuchungsmethoden von Milch, Milcherzeugnissen und Molkereihilfsstoffen
title_auth Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_exact_search Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_full Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_fullStr Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_full_unstemmed Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_short Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe
title_sort die chemischen und bakteriologischen untersuchungsverfahren fur milch milcherzeugnisse und molkereihilfsstoffe
volume_link (DE-604)BV001888790
work_keys_str_mv AT schwarzgeorg diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe
AT hagemannbernhard diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe
AT huttigcarl diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe
AT kellermannrolf diechemischenundbakteriologischenuntersuchungsverfahrenfurmilchmilcherzeugnisseundmolkereihilfsstoffe