Nahrungs- und Genußmittelkunde

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Delarich, Hans (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien Deuticke 1949
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV008729057
003 DE-604
005 20000511
007 t|
008 931207s1949 au a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)441861289 
035 |a (DE-599)BVBBV008729057 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a au  |c AT 
049 |a DE-824  |a DE-91  |a DE-M49  |a DE-210 
080 |a 664 
100 1 |a Delarich, Hans  |e Verfasser  |0 (DE-588)127040951  |4 aut 
245 1 0 |a Nahrungs- und Genußmittelkunde  |c von Hans Delarich 
264 1 |a Wien  |b Deuticke  |c 1949 
300 |a VII, 351 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a prehrambena industrija - proizvodnja živil - higiena prehrane - tehnična mikrobiologija - učbeniki za visoke šole 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005759259 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0022 IV 2938
0027 11124
DE-BY-TUM_katkey 1133558
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number TEMP2725971
040004011236
_version_ 1820891353505071104
any_adam_object
author Delarich, Hans
author_GND (DE-588)127040951
author_facet Delarich, Hans
author_role aut
author_sort Delarich, Hans
author_variant h d hd
building Verbundindex
bvnumber BV008729057
ctrlnum (OCoLC)441861289
(DE-599)BVBBV008729057
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00871nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008729057</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000511 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">931207s1949 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)441861289</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008729057</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">664</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Delarich, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127040951</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungs- und Genußmittelkunde</subfield><subfield code="c">von Hans Delarich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Deuticke</subfield><subfield code="c">1949</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 351 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">prehrambena industrija - proizvodnja živil - higiena prehrane - tehnična mikrobiologija - učbeniki za visoke šole</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005759259</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV008729057
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T12:50:11Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005759259
oclc_num 441861289
open_access_boolean
owner DE-824
DE-91
DE-BY-TUM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-210
owner_facet DE-824
DE-91
DE-BY-TUM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-210
physical VII, 351 S. zahlr. Ill.
publishDate 1949
publishDateSearch 1949
publishDateSort 1949
publisher Deuticke
record_format marc
spellingShingle Delarich, Hans
Nahrungs- und Genußmittelkunde
prehrambena industrija - proizvodnja živil - higiena prehrane - tehnična mikrobiologija - učbeniki za visoke šole
title Nahrungs- und Genußmittelkunde
title_auth Nahrungs- und Genußmittelkunde
title_exact_search Nahrungs- und Genußmittelkunde
title_full Nahrungs- und Genußmittelkunde von Hans Delarich
title_fullStr Nahrungs- und Genußmittelkunde von Hans Delarich
title_full_unstemmed Nahrungs- und Genußmittelkunde von Hans Delarich
title_short Nahrungs- und Genußmittelkunde
title_sort nahrungs und genußmittelkunde
topic prehrambena industrija - proizvodnja živil - higiena prehrane - tehnična mikrobiologija - učbeniki za visoke šole
topic_facet prehrambena industrija - proizvodnja živil - higiena prehrane - tehnična mikrobiologija - učbeniki za visoke šole
work_keys_str_mv AT delarichhans nahrungsundgenußmittelkunde