Altböhmische Kochkunst d. Beste aus d. kulinar. Gesamtwerk d. Magdaléna Dobromila Rettigová
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Rettigová, Magdalena Dobromila 1785-1845 (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wien
Deuticke
1987
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Der Brockhaus, Kochkunst internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten
Veröffentlicht: (2008) -
Handlexikon der Kochkunst
von: Duch, Karl 1898-1973
Veröffentlicht: (1965) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio Rezepte, küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise, moderne Garmethoden und Zubereitungsarten ; mit über 900 Rezepten
von: Drummer, Kurt 1928-2000, et al.
Veröffentlicht: (1975) -
König's Geist der Kochkunst mit 11 Abbildungen aus dem 16. - 19. Jahrhundert
von: Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843
Veröffentlicht: (1973) -
Geist der Kochkunst
von: Rumohr, Carl Friedrich von 1785-1843
Veröffentlicht: (2010)