Untersuchungen zur quantitativen Bestimmung der Bitterstoffe in der Lactuca-virosa-Pflanze
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Woköck, Otto (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1966
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Untersuchungen zur quantitativen Bestimmung der Bitterstoffe in der Lactuca-virosa-Pflanze
von: Woköck, Otto
Veröffentlicht: (1966) -
Zur Kenntnis der Bitterstoffe Lactucin und Lactucopikrin aus der Komposite Lactuca virosa
von: Kunze, Hermann
Veröffentlicht: (1955) -
Phamakologische Untersuchung des Giftlattichs (Lactuca virosa)
von: Göckeritz, Heinz Felix
Veröffentlicht: (1940) -
Über die Zerstörung des Lactucopikrins im Milchsaft von Lactuca virosa
von: Wendt, Fritz
Veröffentlicht: (1952) -
Studien zur chemischen Standardisierung von Präparaten aus dem Milchsaft von Lactuca virosa
von: Graf, Hermann
Veröffentlicht: (1938)