Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Ingelheim am Rhein
Boehringer
1967
|
Schriftenreihe: | Das medizinische Prisma
1967,3 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008092097 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930712s1967 ad|| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634186733 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008092097 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-20 | ||
100 | 1 | |a Keys, Ancel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen |c [Ancel Keys] |
246 | 1 | 3 | |a Blut-Lipide |
264 | 1 | |a Ingelheim am Rhein |b Boehringer |c 1967 | |
300 | |a 26 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Das medizinische Prisma |v 1967,3 | |
830 | 0 | |a Das medizinische Prisma |v 1967,3 |w (DE-604)BV007933022 |9 1967,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005330355 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122464389693440 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Keys, Ancel |
author_facet | Keys, Ancel |
author_role | aut |
author_sort | Keys, Ancel |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008092097 |
ctrlnum | (OCoLC)634186733 (DE-599)BVBBV008092097 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00850nam a2200277 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008092097</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930712s1967 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634186733</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008092097</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keys, Ancel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen</subfield><subfield code="c">[Ancel Keys]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Blut-Lipide</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ingelheim am Rhein</subfield><subfield code="b">Boehringer</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">26 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Das medizinische Prisma</subfield><subfield code="v">1967,3</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Das medizinische Prisma</subfield><subfield code="v">1967,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV007933022</subfield><subfield code="9">1967,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005330355</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008092097 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:14:17Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005330355 |
oclc_num | 634186733 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | 26 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
publisher | Boehringer |
record_format | marc |
series | Das medizinische Prisma |
series2 | Das medizinische Prisma |
spelling | Keys, Ancel Verfasser aut Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen [Ancel Keys] Blut-Lipide Ingelheim am Rhein Boehringer 1967 26 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Das medizinische Prisma 1967,3 Das medizinische Prisma 1967,3 (DE-604)BV007933022 1967,3 |
spellingShingle | Keys, Ancel Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen Das medizinische Prisma |
title | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen |
title_alt | Blut-Lipide |
title_auth | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen |
title_exact_search | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen |
title_full | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen [Ancel Keys] |
title_fullStr | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen [Ancel Keys] |
title_full_unstemmed | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen [Ancel Keys] |
title_short | Der Einfluß der Kost auf die Blut-Lipide beim Menschen |
title_sort | der einfluß der kost auf die blut lipide beim menschen |
volume_link | (DE-604)BV007933022 |
work_keys_str_mv | AT keysancel dereinflußderkostaufdieblutlipidebeimmenschen AT keysancel blutlipide |