Überprüfung der Aktualität fleischbeschaurechtlicher Untersuchungsvorschriften für das Schwein anhand der Literatur, der Mängelliste eigener Erhebungen und der amtlichen Fleischbeschaustatistik unter Berücksichtigung der ab 1. 1. 1985 in Kraft getretenen Richtlinie 83/90 EWG vom 7. 2. 1983
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Pagel, Christoph (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Lehrbuch für Fleischkontrolleure mit 3 Tabellen
von: Zrenner, Kurt Maria, et al.
Veröffentlicht: (1999) -
Die Untersuchung der Schlachttiere und des Fleisches 9 Tab.
von: Bartels, Helmut 1910-
Veröffentlicht: (1968) -
Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen
von: Schönberg, Fritz, et al.
Veröffentlicht: (1941) -
Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen
von: Schönberg, Fritz 1897-1963, et al.
Veröffentlicht: (1944) -
Atlas der histologischen Wurstuntersuchung einschließlich der Untersuchung von Fleischgemengen und Fleischzubereitungen
von: Schönberg, Fritz
Veröffentlicht: (1958)