Über den Bakterienbefall der Fleischoberfläche des Rindes während des Ausschlachtens
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Benken, Klemens (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1962
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Überprüfung der Aussagekraft von derzeit gebräuchlichen Arbeitsverfahren zur Erfassung der Fleischqualität bei Rinderschlachttierkörpern aus einer Tiergruppe mit streßarmen Haltungs- und Transportbedingungen und einer Tiergruppe aus Normalschlachtungen
von: Nour, Ali-Seïd
Veröffentlicht: (1983) -
Die Anwendung der Elektrobetäubung bei der rituellen Schlachtung des Rindes; Untersuchungen zu Ausblutungsgrad, pH-Wert-Entwicklung und Schäden am Schlachttierkörper = Head-only electrical stunning and ritual slaughter of cattle - studies of bleeding rate, pH-value and damages to carcasses
von: Stüber, Jutta
Veröffentlicht: (2000) -
Probleme der Hygienesicherung in Schweineschlachtung, -zerlegung und -verarbeitung in einem ländlichen Betrieb des Landes Brandenburg = Problems of Hygiene Assurance In Slaughtering, Cutting, And Processing In A Rural Company In the Federal State of Brandenburg
von: Fiedler, Petra
Veröffentlicht: (2000) -
Bakteriologischer Status des Gewebes bei mit Mastitis geschlachteten Kühen
von: Daetz-Heisler, Janka
Veröffentlicht: (2010) -
Ein Beitrag zur Sarkosporidiosis der Schafe und ihre fleischbeschauliche Beurteilung
von: Ludwig, Alfred
Veröffentlicht: (1960)