Die kulturelle Nachweisbarkeit von pathogenen Streptokokken in der Milch und ihre Beziehungen zum Auftreten vermehrten Zellgehaltes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Brühn, Alfred (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1964
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit ökologisch und konventionell erzeugter Milch und Milchprodukte
von: Heinelt, Anja Martina 1979-
Veröffentlicht: (2008) -
Safety and quality of milk international scientific conference, May 8-10, 2013 ; Strbské Pleso - the High Tatras, The Slovak Republic ; abstracts of lectures and posters
Veröffentlicht: (2013) -
Zur Beurteilung der bakteriologisch-hygienischen Wertigkeit von Milch durch die quantitative Bestimmung von Pyruvat und die Computer-Bild-Analyse von Plattenkulturen
von: Wernery, Helmut
Veröffentlicht: (1972) -
Zur bakteriellen Floraanalyse in Milch und Milchprodukten mit Hilfe eines miniaturisierten Testsystems
von: Otte, Ingrid
Veröffentlicht: (1976) -
Milch und Milchprodukte in der Ernährung des Menschen mit 58 Tabellen
von: Renner, Edmund
Veröffentlicht: (1974)