Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Politzar, Heinz (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Frank 1965
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV007371083
003 DE-604
005 20151029
007 t|
008 930421s1965 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)419039362 
035 |a (DE-599)BVBBV007371083 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-355  |a DE-19  |a DE-188  |a DE-29 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Politzar, Heinz  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken  |c von Heinz Politzar 
264 1 |a München  |b Frank  |c 1965 
300 |a 53 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a München, Univ., Diss., 1965 
650 4 |a Pork  |x Packaging 
650 4 |a Pork  |x Preservation 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004758829 
980 4 |a (DE-12)AK17380059 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/U 65-10199
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 3812035
DE-BY-UBM_media_number 99994662315
_version_ 1823053894119325696
any_adam_object
author Politzar, Heinz
author_facet Politzar, Heinz
author_role aut
author_sort Politzar, Heinz
author_variant h p hp
building Verbundindex
bvnumber BV007371083
ctrlnum (OCoLC)419039362
(DE-599)BVBBV007371083
discipline Medizin
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00991nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007371083</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151029 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930421s1965 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)419039362</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007371083</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Politzar, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken</subfield><subfield code="c">von Heinz Politzar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Frank</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1965</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Packaging</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004758829</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17380059</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV007371083
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T17:14:18Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004758829
oclc_num 419039362
open_access_boolean
owner DE-12
DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-29
owner_facet DE-12
DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-29
physical 53 S.
publishDate 1965
publishDateSearch 1965
publishDateSort 1965
publisher Frank
record_format marc
spellingShingle Politzar, Heinz
Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken
Pork Packaging
Pork Preservation
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken
title_auth Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken
title_exact_search Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken
title_full Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken von Heinz Politzar
title_fullStr Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken von Heinz Politzar
title_full_unstemmed Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken von Heinz Politzar
title_short Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken
title_sort untersuchungen uber die haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem schweinefleisch in großen stucken
topic Pork Packaging
Pork Preservation
topic_facet Pork Packaging
Pork Preservation
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT politzarheinz untersuchungenuberdiehaltbarkeitvonschlachtwarmzerlegtemundvakuumverpacktemschweinefleischingroßenstucken