Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Frank
1965
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007371083 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151029 | ||
007 | t| | ||
008 | 930421s1965 xx m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)419039362 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007371083 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Politzar, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken |c von Heinz Politzar |
264 | 1 | |a München |b Frank |c 1965 | |
300 | |a 53 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 1965 | ||
650 | 4 | |a Pork |x Packaging | |
650 | 4 | |a Pork |x Preservation | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004758829 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK17380059 |
Datensatz im Suchindex
DE-19_call_number | 0001/U 65-10199 |
---|---|
DE-19_location | 0 |
DE-BY-UBM_katkey | 3812035 |
DE-BY-UBM_media_number | 99994662315 |
_version_ | 1823053894119325696 |
any_adam_object | |
author | Politzar, Heinz |
author_facet | Politzar, Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Politzar, Heinz |
author_variant | h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007371083 |
ctrlnum | (OCoLC)419039362 (DE-599)BVBBV007371083 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00991nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007371083</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151029 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930421s1965 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)419039362</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007371083</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Politzar, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken</subfield><subfield code="c">von Heinz Politzar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Frank</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">53 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 1965</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Packaging</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Pork</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004758829</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17380059</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007371083 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T17:14:18Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004758829 |
oclc_num | 419039362 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 53 S. |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1965 |
publishDateSort | 1965 |
publisher | Frank |
record_format | marc |
spellingShingle | Politzar, Heinz Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken Pork Packaging Pork Preservation |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken |
title_auth | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken |
title_exact_search | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken |
title_full | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken von Heinz Politzar |
title_fullStr | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken von Heinz Politzar |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken von Heinz Politzar |
title_short | Untersuchungen über die Haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem Schweinefleisch in großen Stücken |
title_sort | untersuchungen uber die haltbarkeit von schlachtwarm zerlegtem und vakuumverpacktem schweinefleisch in großen stucken |
topic | Pork Packaging Pork Preservation |
topic_facet | Pork Packaging Pork Preservation Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT politzarheinz untersuchungenuberdiehaltbarkeitvonschlachtwarmzerlegtemundvakuumverpacktemschweinefleischingroßenstucken |