Service-Lehrbuch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt/M Dt. Fachverl. 1992
[Zürich] Verl. Schweizer Wirteverb.
Ausgabe:4. Ausg.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV007223164
003 DE-604
005 20120312
007 t|
008 930426s1992 gw abd| |||| 00||| ger d
020 |a 3858980390  |9 3-85898-039-0 
035 |a (OCoLC)75330920 
035 |a (DE-599)BVBBV007223164 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-M347 
084 |a QQ 947  |0 (DE-625)142012:  |2 rvk 
245 1 0 |a Service-Lehrbuch  |c [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...] 
250 |a 4. Ausg. 
264 1 |a Frankfurt/M  |b Dt. Fachverl.  |c 1992 
264 1 |a [Zürich]  |b Verl. Schweizer Wirteverb. 
300 |a 560 S.  |b Ill., graph. Darst., Kt. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Restaurantfachmann  |0 (DE-588)4129402-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4153488-8  |a Fachkunde  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |D g 
689 0 1 |a Restaurantfachmann  |0 (DE-588)4129402-6  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Burri, Rainer  |e Sonstige  |4 oth 
700 1 |a Dirr, Stephan  |e Sonstige  |4 oth 
856 4 2 |m HBZ Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004628032&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004628032 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819611981186859008
adam_text Inhalt: sehe a Das Gastgewerbe und seine Berufe sehe 36 Die Organisation der Arbeit im Betrieb seite 76 Der Servicemitarbeiter und sein Verhalten seite 92 Das Material seite 136 Arbeitsalltag im Service seite 202 Die Speisen seite 278 Die Getränke seite 462 Der Servicemitarbeiter als Gastgeber seite sie Mitarbeiterführung seite 534 Gastronomiebegriffe von A bis Z seite 549 Register
any_adam_object 1
building Verbundindex
bvnumber BV007223164
classification_rvk QQ 947
ctrlnum (OCoLC)75330920
(DE-599)BVBBV007223164
discipline Wirtschaftswissenschaften
edition 4. Ausg.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01486nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007223164</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120312 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930426s1992 gw abd| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3858980390</subfield><subfield code="9">3-85898-039-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75330920</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007223164</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Service-Lehrbuch</subfield><subfield code="c">[Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt/M</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Zürich]</subfield><subfield code="b">Verl. Schweizer Wirteverb.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">560 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurantfachmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129402-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurantfachmann</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129402-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burri, Rainer</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dirr, Stephan</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=004628032&amp;sequence=000002&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004628032</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content
genre_facet Fachkunde
geographic Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd
geographic_facet Schweiz
id DE-604.BV007223164
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T12:23:08Z
institution BVB
isbn 3858980390
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004628032
oclc_num 75330920
open_access_boolean
owner DE-M347
owner_facet DE-M347
physical 560 S. Ill., graph. Darst., Kt.
publishDate 1992
publishDateSearch 1992
publishDateSort 1992
publisher Dt. Fachverl.
Verl. Schweizer Wirteverb.
record_format marc
spellingShingle Service-Lehrbuch
Restaurantfachmann (DE-588)4129402-6 gnd
subject_GND (DE-588)4129402-6
(DE-588)4053881-3
(DE-588)4153488-8
title Service-Lehrbuch
title_auth Service-Lehrbuch
title_exact_search Service-Lehrbuch
title_full Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...]
title_fullStr Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...]
title_full_unstemmed Service-Lehrbuch [Projektleitung: Dirr Stephan. Autoren: Burri Rainer ...]
title_short Service-Lehrbuch
title_sort service lehrbuch
topic Restaurantfachmann (DE-588)4129402-6 gnd
topic_facet Restaurantfachmann
Schweiz
Fachkunde
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=004628032&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT burrirainer servicelehrbuch
AT dirrstephan servicelehrbuch