Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1967
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007005146 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180315 | ||
007 | t | ||
008 | 930415s1967 a||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)67882281 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007005146 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-19 |a DE-188 |a DE-29 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kluge-Wilm, Renate |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren |c vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1967 | |
300 | |a 69 Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1967 | ||
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk proteins |2 cabt | |
650 | 7 | |a heat treatment |2 cabt | |
650 | 7 | |a UHT treatment |2 cabt | |
650 | 7 | |a serology |2 cabt | |
650 | 7 | |a analytical methods |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat quality |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Proefschriften (vorm) |2 gtt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004436291 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121166423523328 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kluge-Wilm, Renate |
author_facet | Kluge-Wilm, Renate |
author_role | aut |
author_sort | Kluge-Wilm, Renate |
author_variant | r k w rkw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007005146 |
ctrlnum | (OCoLC)67882281 (DE-599)BVBBV007005146 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01373nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007005146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930415s1967 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)67882281</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007005146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluge-Wilm, Renate</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">69 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1967</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk proteins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat treatment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">UHT treatment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">serology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analytical methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Proefschriften (vorm)</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004436291</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Proefschriften (vorm) gtt |
genre_facet | Hochschulschrift Proefschriften (vorm) |
id | DE-604.BV007005146 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:53:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004436291 |
oclc_num | 67882281 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-188 DE-29 |
physical | 69 Seiten Illustrationen 8° |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
record_format | marc |
spelling | Kluge-Wilm, Renate Verfasser aut Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin Berlin 1967 69 Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1967 food production cabt meat production cabt milk proteins cabt heat treatment cabt UHT treatment cabt serology cabt analytical methods cabt meat quality cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Proefschriften (vorm) gtt |
spellingShingle | Kluge-Wilm, Renate Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren food production cabt meat production cabt milk proteins cabt heat treatment cabt UHT treatment cabt serology cabt analytical methods cabt meat quality cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren |
title_auth | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren |
title_exact_search | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren |
title_full | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin |
title_fullStr | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin |
title_full_unstemmed | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin |
title_short | Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren |
title_sort | serologischer nachweis von milcheiweiß in hocherhitzten fleischwaren |
topic | food production cabt meat production cabt milk proteins cabt heat treatment cabt UHT treatment cabt serology cabt analytical methods cabt meat quality cabt |
topic_facet | food production meat production milk proteins heat treatment UHT treatment serology analytical methods meat quality Hochschulschrift Proefschriften (vorm) |
work_keys_str_mv | AT klugewilmrenate serologischernachweisvonmilcheiweißinhocherhitztenfleischwaren |