Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kluge-Wilm, Renate (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin 1967
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV007005146
003 DE-604
005 20180315
007 t
008 930415s1967 a||| mm|| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)67882281 
035 |a (DE-599)BVBBV007005146 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-355  |a DE-19  |a DE-188  |a DE-29 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Kluge-Wilm, Renate  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren  |c vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin 
264 1 |a Berlin  |c 1967 
300 |a 69 Seiten  |b Illustrationen  |c 8° 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf 
502 |b Dissertation  |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin  |d 1967 
650 7 |a food production  |2 cabt 
650 7 |a meat production  |2 cabt 
650 7 |a milk proteins  |2 cabt 
650 7 |a heat treatment  |2 cabt 
650 7 |a UHT treatment  |2 cabt 
650 7 |a serology  |2 cabt 
650 7 |a analytical methods  |2 cabt 
650 7 |a meat quality  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
655 7 |a Proefschriften (vorm)  |2 gtt 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004436291 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804121166423523328
any_adam_object
author Kluge-Wilm, Renate
author_facet Kluge-Wilm, Renate
author_role aut
author_sort Kluge-Wilm, Renate
author_variant r k w rkw
building Verbundindex
bvnumber BV007005146
ctrlnum (OCoLC)67882281
(DE-599)BVBBV007005146
discipline Medizin
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01373nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007005146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180315 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930415s1967 a||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)67882281</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007005146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluge-Wilm, Renate</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">69 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1967</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk proteins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat treatment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">UHT treatment</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">serology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analytical methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Proefschriften (vorm)</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004436291</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Proefschriften (vorm) gtt
genre_facet Hochschulschrift
Proefschriften (vorm)
id DE-604.BV007005146
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T16:53:40Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004436291
oclc_num 67882281
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-29
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-29
physical 69 Seiten Illustrationen 8°
publishDate 1967
publishDateSearch 1967
publishDateSort 1967
record_format marc
spelling Kluge-Wilm, Renate Verfasser aut
Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin
Berlin 1967
69 Seiten Illustrationen 8°
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf
Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1967
food production cabt
meat production cabt
milk proteins cabt
heat treatment cabt
UHT treatment cabt
serology cabt
analytical methods cabt
meat quality cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Proefschriften (vorm) gtt
spellingShingle Kluge-Wilm, Renate
Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren
food production cabt
meat production cabt
milk proteins cabt
heat treatment cabt
UHT treatment cabt
serology cabt
analytical methods cabt
meat quality cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren
title_auth Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren
title_exact_search Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren
title_full Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin
title_fullStr Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin
title_full_unstemmed Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren vorgelegt von Renate Kluge-Wilm, Tierärztin aus Bad Polzin
title_short Serologischer Nachweis von Milcheiweiß in hocherhitzten Fleischwaren
title_sort serologischer nachweis von milcheiweiß in hocherhitzten fleischwaren
topic food production cabt
meat production cabt
milk proteins cabt
heat treatment cabt
UHT treatment cabt
serology cabt
analytical methods cabt
meat quality cabt
topic_facet food production
meat production
milk proteins
heat treatment
UHT treatment
serology
analytical methods
meat quality
Hochschulschrift
Proefschriften (vorm)
work_keys_str_mv AT klugewilmrenate serologischernachweisvonmilcheiweißinhocherhitztenfleischwaren