Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kuhlmann, Winfried (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1983
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV006394443
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 930210s1983 xx d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)26080197 
035 |a (DE-599)BVBBV006394443 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-355  |a DE-29  |a DE-188 
100 1 |a Kuhlmann, Winfried  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae 
264 1 |c 1983 
300 |a 119 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Hannover, Univ., Diss., 1983 
650 0 7 |a Prozesssteuerung  |0 (DE-588)4047594-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bierhefe  |0 (DE-588)4140270-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kultivierung  |0 (DE-588)4165953-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Pilzkultur  |0 (DE-588)4174695-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Saccharomyces cerevisiae  |0 (DE-588)4178812-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fermentation  |0 (DE-588)4129537-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Saccharomyces cerevisiae  |0 (DE-588)4178812-6  |D s 
689 0 1 |a Kultivierung  |0 (DE-588)4165953-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Bierhefe  |0 (DE-588)4140270-4  |D s 
689 1 1 |a Fermentation  |0 (DE-588)4129537-7  |D s 
689 1 2 |a Prozesssteuerung  |0 (DE-588)4047594-3  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Saccharomyces cerevisiae  |0 (DE-588)4178812-6  |D s 
689 2 1 |a Pilzkultur  |0 (DE-588)4174695-8  |D s 
689 2 |8 1\p  |5 DE-604 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004048834 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819232898725707776
any_adam_object
author Kuhlmann, Winfried
author_facet Kuhlmann, Winfried
author_role aut
author_sort Kuhlmann, Winfried
author_variant w k wk
building Verbundindex
bvnumber BV006394443
ctrlnum (OCoLC)26080197
(DE-599)BVBBV006394443
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01758nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006394443</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930210s1983 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)26080197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006394443</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kuhlmann, Winfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">119 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Univ., Diss., 1983</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prozesssteuerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047594-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140270-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165953-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174695-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kultivierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165953-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140270-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Prozesssteuerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047594-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Pilzkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174695-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004048834</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV006394443
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T12:08:11Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004048834
oclc_num 26080197
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-29
DE-188
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-29
DE-188
physical 119 S. graph. Darst.
publishDate 1983
publishDateSearch 1983
publishDateSort 1983
record_format marc
spelling Kuhlmann, Winfried Verfasser aut
Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
1983
119 S. graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Hannover, Univ., Diss., 1983
Prozesssteuerung (DE-588)4047594-3 gnd rswk-swf
Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd rswk-swf
Kultivierung (DE-588)4165953-3 gnd rswk-swf
Pilzkultur (DE-588)4174695-8 gnd rswk-swf
Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd rswk-swf
Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 s
Kultivierung (DE-588)4165953-3 s
DE-604
Bierhefe (DE-588)4140270-4 s
Fermentation (DE-588)4129537-7 s
Prozesssteuerung (DE-588)4047594-3 s
Pilzkultur (DE-588)4174695-8 s
1\p DE-604
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Kuhlmann, Winfried
Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
Prozesssteuerung (DE-588)4047594-3 gnd
Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd
Kultivierung (DE-588)4165953-3 gnd
Pilzkultur (DE-588)4174695-8 gnd
Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd
Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd
subject_GND (DE-588)4047594-3
(DE-588)4140270-4
(DE-588)4165953-3
(DE-588)4174695-8
(DE-588)4178812-6
(DE-588)4129537-7
(DE-588)4113937-9
title Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_auth Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_exact_search Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_full Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_short Untersuchungen zur ON-Line Prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen Kultivierung von Saccharomyces cerevisiae
title_sort untersuchungen zur on line prozeßlenkung der satzweisen und kontinuierlichen kultivierung von saccharomyces cerevisiae
topic Prozesssteuerung (DE-588)4047594-3 gnd
Bierhefe (DE-588)4140270-4 gnd
Kultivierung (DE-588)4165953-3 gnd
Pilzkultur (DE-588)4174695-8 gnd
Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd
Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd
topic_facet Prozesssteuerung
Bierhefe
Kultivierung
Pilzkultur
Saccharomyces cerevisiae
Fermentation
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT kuhlmannwinfried untersuchungenzuronlineprozeßlenkungdersatzweisenundkontinuierlichenkultivierungvonsaccharomycescerevisiae