Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
|
Ausgabe: | 2., sehr verm. und verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV006344136 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960301 | ||
007 | t| | ||
008 | 930210nuuuuuuuuxx |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV006344136 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a König, J. |e Verfasser |0 (DE-588)126882827 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |c von J. König |
250 | |a 2., sehr verm. und verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Springer | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012354044 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819252416364675077 |
---|---|
any_adam_object | |
author | König, J. |
author_GND | (DE-588)126882827 |
author_facet | König, J. |
author_role | aut |
author_sort | König, J. |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV006344136 |
classification_rvk | VN 8000 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV006344136 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., sehr verm. und verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01055nam a2200313 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV006344136</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960301 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930210nuuuuuuuuxx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006344136</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">König, J.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126882827</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="c">von J. König</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., sehr verm. und verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012354044</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV006344136 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T17:18:22Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012354044 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | König, J. Verfasser (DE-588)126882827 aut Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel von J. König 2., sehr verm. und verb. Aufl. Berlin Springer txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 |
spellingShingle | König, J. Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4161734-4 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034873-8 |
title | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_auth | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_exact_search | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_full | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel von J. König |
title_fullStr | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel von J. König |
title_full_unstemmed | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel von J. König |
title_short | Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | chemie der menschlichen nahrungs und genußmittel |
topic | Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Inhaltsstoff Lebensmittel Lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT konigj chemiedermenschlichennahrungsundgenußmittel |