Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Klettner, Paul-Gerhard (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin 1973
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV006297970
003 DE-604
005 20220525
007 t|
008 930210s1973 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)252056719 
035 |a (DE-599)BVBBV006297970 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-739  |a DE-355  |a DE-M49  |a DE-19  |a DE-83  |a DE-188  |a DE-B1550 
100 1 |a Klettner, Paul-Gerhard  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln  |c vorgelegt von Diplom-Ingenieur Paul-Gerhard Klettner 
264 1 |a Berlin  |c 1973 
300 |a 127 S.m.Abb. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Technische Universität Berlin  |d 1973 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003982170 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027 Diss.1 787
DE-BY-TUM_katkey 1193489
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040004254137
_version_ 1820889389708869632
any_adam_object
author Klettner, Paul-Gerhard
author_facet Klettner, Paul-Gerhard
author_role aut
author_sort Klettner, Paul-Gerhard
author_variant p g k pgk
building Verbundindex
bvnumber BV006297970
ctrlnum (OCoLC)252056719
(DE-599)BVBBV006297970
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00895nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV006297970</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220525 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930210s1973 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252056719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006297970</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klettner, Paul-Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplom-Ingenieur Paul-Gerhard Klettner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.m.Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1973</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003982170</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV006297970
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T12:04:55Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003982170
oclc_num 252056719
open_access_boolean
owner DE-739
DE-355
DE-BY-UBR
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-83
DE-188
DE-B1550
owner_facet DE-739
DE-355
DE-BY-UBR
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-83
DE-188
DE-B1550
physical 127 S.m.Abb.
publishDate 1973
publishDateSearch 1973
publishDateSort 1973
record_format marc
spellingShingle Klettner, Paul-Gerhard
Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln
title_auth Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln
title_exact_search Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln
title_full Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln vorgelegt von Diplom-Ingenieur Paul-Gerhard Klettner
title_fullStr Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln vorgelegt von Diplom-Ingenieur Paul-Gerhard Klettner
title_full_unstemmed Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln vorgelegt von Diplom-Ingenieur Paul-Gerhard Klettner
title_short Rheologische und rheometrische Probleme bei pflanzlichen Lebensmitteln
title_sort rheologische und rheometrische probleme bei pflanzlichen lebensmitteln
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT klettnerpaulgerhard rheologischeundrheometrischeproblemebeipflanzlichenlebensmitteln