Rund ums Essen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Basel [u.a.] Birkhäuser-Verl. 1986
Schriftenreihe:Mensch, Kultur, Umwelt 1
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV006141800
003 DE-604
005 20131106
007 t|
008 921030s1986 xx ab|| |||| 00||| ger d
020 |a 3764317051  |9 3-7643-1705-1 
035 |a (OCoLC)16139325 
035 |a (DE-599)BVBBV006141800 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-703  |a DE-739  |a DE-19  |a DE-188  |a DE-M350 
050 0 |a GT2860 
084 |a LC 17000  |0 (DE-625)90626:772  |2 rvk 
245 1 0 |a Rund ums Essen  |c Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ... 
264 1 |a Basel [u.a.]  |b Birkhäuser-Verl.  |c 1986 
300 |a 72 S.  |b zahlr. Ill., Kt. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Mensch, Kultur, Umwelt  |v 1 
650 7 |a Alimentation  |2 ram 
650 7 |a Habitudes alimentaires  |2 ram 
650 4 |a Entwicklungsländer 
650 4 |a Dinners and dining 
650 4 |a Food habits 
650 4 |a Food habits  |z Developing countries 
650 0 7 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4143413-4  |a Aufsatzsammlung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Hauser-Schäublin, Brigitta  |d 1944-  |e Sonstige  |0 (DE-588)122689690  |4 oth 
700 1 |a Baer, Gerhard  |e Sonstige  |4 oth 
830 0 |a Mensch, Kultur, Umwelt  |v 1  |w (DE-604)BV004083094  |9 1 
856 4 2 |m Digitalisierung MFK  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003882322&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003882322 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 1500/LC 17000 H376 R9
DE-19_location 80
DE-BY-UBM_katkey 1066589
DE-BY-UBM_media_number 41614030370019
_version_ 1823050618959298560
adam_text INHALTSVERZEICHNIS BRIGITTA HAUSER-SCHAEUBLIN 5 GUTEN APPETIT! GUTEN APPETIT? ANNEMARIE SEILER-BALDINGER 15 SAMARIA MISHARA: VOM SCHOENEN ESSEN BEI DEN YAGUA AM OBEREN AMAZONAS GERHARD BAER 23 JAGDVERHALTEN UND NAHRUNGSTABUS BEI DEN MATSIGENKA-INDIANERN BERNHARD GARDI 31 FISCHERS FRITZ ISST FRISCHE FISCHE GERN: FISCH IN MALI URS RAMSEYER 39 GOETTERSPEISE MIT NACHGESCHMACK: UEBER BESEELTEN UND UNBESEELTEN REIS IN BALI CHRISTIAN KAUFMANN 47 SCHWEIN GEHABT AUF AMBRYM THEO GANTNER 55 DIE AUSGELOEFFELTE SUPPE EINE KLEINE KULTURGESCHICHTE DES LOEFFELS IN EUROPA SUSANNE HAAS 63 SPIELZEUG-KUECHENGERAET AUS DER INDISCHEN STADT PUNE 72 BILDNACHWEIS 72 LITERATUR
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)122689690
building Verbundindex
bvnumber BV006141800
callnumber-first G - Geography, Anthropology, Recreation
callnumber-label GT2860
callnumber-raw GT2860
callnumber-search GT2860
callnumber-sort GT 42860
callnumber-subject GT - Manners and Customs
classification_rvk LC 17000
ctrlnum (OCoLC)16139325
(DE-599)BVBBV006141800
discipline Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01724nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006141800</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131106 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921030s1986 xx ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3764317051</subfield><subfield code="9">3-7643-1705-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)16139325</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006141800</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M350</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">GT2860</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rund ums Essen</subfield><subfield code="c">Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Basel [u.a.]</subfield><subfield code="b">Birkhäuser-Verl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mensch, Kultur, Umwelt</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Alimentation</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Habitudes alimentaires</subfield><subfield code="2">ram</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Entwicklungsländer</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dinners and dining</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food habits</subfield><subfield code="z">Developing countries</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauser-Schäublin, Brigitta</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122689690</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baer, Gerhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Mensch, Kultur, Umwelt</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004083094</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung MFK</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=003882322&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003882322</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung
id DE-604.BV006141800
illustrated Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:22:41Z
institution BVB
isbn 3764317051
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003882322
oclc_num 16139325
open_access_boolean
owner DE-703
DE-739
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-M350
owner_facet DE-703
DE-739
DE-19
DE-BY-UBM
DE-188
DE-M350
physical 72 S. zahlr. Ill., Kt.
publishDate 1986
publishDateSearch 1986
publishDateSort 1986
publisher Birkhäuser-Verl.
record_format marc
series Mensch, Kultur, Umwelt
series2 Mensch, Kultur, Umwelt
spellingShingle Rund ums Essen
Mensch, Kultur, Umwelt
Alimentation ram
Habitudes alimentaires ram
Entwicklungsländer
Dinners and dining
Food habits
Food habits Developing countries
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd
subject_GND (DE-588)4015556-0
(DE-588)4143413-4
title Rund ums Essen
title_auth Rund ums Essen
title_exact_search Rund ums Essen
title_full Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ...
title_fullStr Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ...
title_full_unstemmed Rund ums Essen Red.: Brigitta Hauser-Schäublin. Mit Beitr. von Gerhard Baer ...
title_short Rund ums Essen
title_sort rund ums essen
topic Alimentation ram
Habitudes alimentaires ram
Entwicklungsländer
Dinners and dining
Food habits
Food habits Developing countries
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd
topic_facet Alimentation
Habitudes alimentaires
Entwicklungsländer
Dinners and dining
Food habits
Food habits Developing countries
Ess- und Trinksitte
Aufsatzsammlung
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=003882322&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV004083094
work_keys_str_mv AT hauserschaublinbrigitta rundumsessen
AT baergerhard rundumsessen