Die Fischkonserven der Alten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Eberl, Georg 1851-1929 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stadtamhof Mayr 1892
Schriftenreihe:Programm des K. alten Gymnasiums zu Regensburg 1891/92
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Volltext // 2012 digitalisiert von UB Eichstätt-Ingolstadt
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV006061405
003 DE-604
005 20120712
007 t|
008 921030s1892 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)17470686 
035 |a (DE-599)BVBBV006061405 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-703  |a DE-355  |a DE-155  |a DE-824  |a DE-19  |a DE-Di1  |a DE-12  |a DE-473  |a DE-Freis2  |a DE-54  |a DE-M333 
050 0 |a TX723.5.G8 
084 |a AV 60000  |0 (DE-625)8670:  |2 rvk 
084 |a NH 5250  |0 (DE-625)125678:  |2 rvk 
084 |a 6,12  |2 ssgn 
100 1 |a Eberl, Georg  |d 1851-1929  |e Verfasser  |0 (DE-588)116326689  |4 aut 
245 1 0 |a Die Fischkonserven der Alten  |c von Georg Eberl 
264 1 |a Stadtamhof  |b Mayr  |c 1892 
300 |a 34 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Programm des K. alten Gymnasiums zu Regensburg  |v 1891/92 
538 |a kostenfrei 
650 4 |a Cooking, Greek 
650 4 |a Fish as food 
655 7 |8 1\p  |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
776 0 8 |i Elektronische Reproduktion  |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023  |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11478358-2 
856 4 1 |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11478358-2  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Bavar. 2200 XIII 10 m-1888/93 
856 4 |u http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3620742&custom_att_2=simple_viewer  |z Volltext // 2012 digitalisiert von UB Eichstätt-Ingolstadt 
912 |a digit 
940 1 |n by 
940 1 |q BSBQK0019 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003822179 
980 4 |a (DE-12)AK42372341 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/4 H.lit. 2841ab(1889/92
1300/FB 1825 M678-29
DE-19_location 75
0
DE-BY-UBM_katkey 1062273
DE-BY-UBM_media_number 41608238010016
41630372810016
_version_ 1823050614422110209
any_adam_object
author Eberl, Georg 1851-1929
author_GND (DE-588)116326689
author_facet Eberl, Georg 1851-1929
author_role aut
author_sort Eberl, Georg 1851-1929
author_variant g e ge
building Verbundindex
bvnumber BV006061405
callnumber-first T - Technology
callnumber-label TX723
callnumber-raw TX723.5.G8
callnumber-search TX723.5.G8
callnumber-sort TX 3723.5 G8
callnumber-subject TX - Home Economics
classification_rvk AV 60000
NH 5250
collection digit
ctrlnum (OCoLC)17470686
(DE-599)BVBBV006061405
discipline Allgemeines
Geschichte
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01813nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV006061405</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120712 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921030s1892 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)17470686</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV006061405</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-Di1</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-M333</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX723.5.G8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AV 60000</subfield><subfield code="0">(DE-625)8670:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NH 5250</subfield><subfield code="0">(DE-625)125678:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6,12</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eberl, Georg</subfield><subfield code="d">1851-1929</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116326689</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fischkonserven der Alten</subfield><subfield code="c">von Georg Eberl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stadtamhof</subfield><subfield code="b">Mayr</subfield><subfield code="c">1892</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Programm des K. alten Gymnasiums zu Regensburg</subfield><subfield code="v">1891/92</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kostenfrei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cooking, Greek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fish as food</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2023</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11478358-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11478358-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 Bavar. 2200 XIII 10 m-1888/93</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3620742&amp;custom_att_2=simple_viewer</subfield><subfield code="z">Volltext // 2012 digitalisiert von UB Eichstätt-Ingolstadt</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0019</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003822179</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42372341</subfield></datafield></record></collection>
genre 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV006061405
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:22:41Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003822179
oclc_num 17470686
open_access_boolean 1
owner DE-703
DE-355
DE-BY-UBR
DE-155
DE-BY-UBR
DE-824
DE-19
DE-BY-UBM
DE-Di1
DE-12
DE-473
DE-BY-UBG
DE-Freis2
DE-54
DE-M333
owner_facet DE-703
DE-355
DE-BY-UBR
DE-155
DE-BY-UBR
DE-824
DE-19
DE-BY-UBM
DE-Di1
DE-12
DE-473
DE-BY-UBG
DE-Freis2
DE-54
DE-M333
physical 34 S.
psigel digit
BSBQK0019
publishDate 1892
publishDateSearch 1892
publishDateSort 1892
publisher Mayr
record_format marc
series2 Programm des K. alten Gymnasiums zu Regensburg
spellingShingle Eberl, Georg 1851-1929
Die Fischkonserven der Alten
Cooking, Greek
Fish as food
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Die Fischkonserven der Alten
title_auth Die Fischkonserven der Alten
title_exact_search Die Fischkonserven der Alten
title_full Die Fischkonserven der Alten von Georg Eberl
title_fullStr Die Fischkonserven der Alten von Georg Eberl
title_full_unstemmed Die Fischkonserven der Alten von Georg Eberl
title_short Die Fischkonserven der Alten
title_sort die fischkonserven der alten
topic Cooking, Greek
Fish as food
topic_facet Cooking, Greek
Fish as food
Hochschulschrift
url http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11478358-2
http://digital.bib-bvb.de/webclient/DeliveryManager?pid=3620742&custom_att_2=simple_viewer
work_keys_str_mv AT eberlgeorg diefischkonservenderalten