Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Alekos, Thomas (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1991
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV005984146
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 921229s1991 gw d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)46171745 
035 |a (DE-599)BVBBV005984146 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-355  |a DE-11 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Alekos, Thomas  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase 
264 1 |c 1991 
300 |a 56 Bl.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Marburg, Univ., Diss., 1992 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003757285 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-UBR_call_number 23/X17765
DE-BY-UBR_katkey 1057850
DE-BY-UBR_location 00
DE-BY-UBR_media_number 069029997947
_version_ 1822702790482329600
any_adam_object
author Alekos, Thomas
author_facet Alekos, Thomas
author_role aut
author_sort Alekos, Thomas
author_variant t a ta
building Verbundindex
bvnumber BV005984146
ctrlnum (OCoLC)46171745
(DE-599)BVBBV005984146
discipline Medizin
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00876nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005984146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921229s1991 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46171745</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005984146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alekos, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marburg, Univ., Diss., 1992</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003757285</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV005984146
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T11:58:12Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003757285
oclc_num 46171745
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-11
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-11
physical 56 Bl. graph. Darst.
publishDate 1991
publishDateSearch 1991
publishDateSort 1991
record_format marc
spellingShingle Alekos, Thomas
Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_auth Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_exact_search Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_full Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_fullStr Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_full_unstemmed Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_short Der Einfluss der Selenkonzentration in der Nahrung auf die Aktivität der Glutathion-S-Transferase und Glutathion-Peroxidase
title_sort der einfluss der selenkonzentration in der nahrung auf die aktivitat der glutathion s transferase und glutathion peroxidase
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT alekosthomas dereinflussderselenkonzentrationindernahrungaufdieaktivitatderglutathionstransferaseundglutathionperoxidase