Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Fachbuchverl. 1986
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV005924974
003 DE-604
005 20230801
007 t|
008 921126s1986 xx d||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)630427071 
035 |a (DE-599)BVBBV005924974 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-355  |a DE-19  |a DE-M49  |a DE-1029  |a DE-703  |a DE-Er8  |a DE-83  |a DE-11  |a DE-B1550 
084 |a VN 8400  |0 (DE-625)147628:253  |2 rvk 
084 |a LEB 030f  |2 stub 
245 1 0 |a Untersuchung von Lebensmitteln  |b Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.  |c begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Leipzig  |b Fachbuchverl.  |c 1986 
300 |a 939 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Lebensmittelchemie  |0 (DE-588)4034873-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmitteluntersuchung  |0 (DE-588)4034911-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelanalyse  |0 (DE-588)4167032-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lebensmittelchemie  |0 (DE-588)4034873-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Lebensmittelanalyse  |0 (DE-588)4167032-2  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Lebensmitteluntersuchung  |0 (DE-588)4034911-1  |D s 
689 2 |5 DE-604 
700 1 |a Rauscher, Karl  |d 1900-1961  |e Sonstige  |0 (DE-588)142187844  |4 oth 
700 1 |a Engst, Rudolf  |d 1920-1995  |e Sonstige  |0 (DE-588)107040794  |4 oth 
700 1 |a Freimuth, Ulrich  |d 1914-2014  |e Sonstige  |0 (DE-588)142187666  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003710183 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0802/ZE 66000 R248(2)
1801/VN 8400 R248(2)
DE-19_location 60
85
DE-BY-TUM_call_number 1002 LEB 030f 10.1986 A 358
1039 B.10
DE-BY-TUM_katkey 1336814
DE-BY-TUM_location 10
LSB
DE-BY-TUM_media_number 040003181206
TEMP2910283
DE-BY-UBM_katkey 2729912
DE-BY-UBM_media_number 41624227220017
41635625380017
DE-BY-UBR_call_number 00/VN 8400 R248(2)
DE-BY-UBR_katkey 1052964
DE-BY-UBR_location 00
DE-BY-UBR_media_number 069016207503
_version_ 1823052493164118016
adam_text
any_adam_object
author_GND (DE-588)142187844
(DE-588)107040794
(DE-588)142187666
building Verbundindex
bvnumber BV005924974
classification_rvk VN 8400
classification_tum LEB 030f
ctrlnum (OCoLC)630427071
(DE-599)BVBBV005924974
discipline Chemie / Pharmazie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 2. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV005924974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230801</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">921126s1986 xx d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630427071</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005924974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.</subfield><subfield code="c">begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">939 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rauscher, Karl</subfield><subfield code="d">1900-1961</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)142187844</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engst, Rudolf</subfield><subfield code="d">1920-1995</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107040794</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freimuth, Ulrich</subfield><subfield code="d">1914-2014</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)142187666</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003710183</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV005924974
illustrated Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:57:40Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003710183
oclc_num 630427071
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-1029
DE-703
DE-Er8
DE-83
DE-11
DE-B1550
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-19
DE-BY-UBM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-1029
DE-703
DE-Er8
DE-83
DE-11
DE-B1550
physical 939 S. graph. Darst.
publishDate 1986
publishDateSearch 1986
publishDateSort 1986
publisher Fachbuchverl.
record_format marc
spellingShingle Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.
Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd
Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd
Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd
subject_GND (DE-588)4034873-8
(DE-588)4034911-1
(DE-588)4167032-2
title Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.
title_auth Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.
title_exact_search Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.
title_full Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth
title_fullStr Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth
title_full_unstemmed Untersuchung von Lebensmitteln Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab. begr. von K. Rauscher. Fortgef. von R. Engst ; U. Freimuth
title_short Untersuchung von Lebensmitteln
title_sort untersuchung von lebensmitteln einfuhrung und anleitung zur untersuchung der lebensmittel pflanzlicher und tierischer herkunft einschließlich fremdstoffe und trinkwasser mit 75 tab
title_sub Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser ; mit 75 Tab.
topic Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd
Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd
Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd
topic_facet Lebensmittelchemie
Lebensmitteluntersuchung
Lebensmittelanalyse
work_keys_str_mv AT rauscherkarl untersuchungvonlebensmittelneinfuhrungundanleitungzuruntersuchungderlebensmittelpflanzlicherundtierischerherkunfteinschließlichfremdstoffeundtrinkwassermit75tab
AT engstrudolf untersuchungvonlebensmittelneinfuhrungundanleitungzuruntersuchungderlebensmittelpflanzlicherundtierischerherkunfteinschließlichfremdstoffeundtrinkwassermit75tab
AT freimuthulrich untersuchungvonlebensmittelneinfuhrungundanleitungzuruntersuchungderlebensmittelpflanzlicherundtierischerherkunfteinschließlichfremdstoffeundtrinkwassermit75tab