Einführung in die Lebensmittelhygiene

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin u.a. Parey 1992
Ausgabe:3., überarb. Aufl.
Schriftenreihe:Pareys Studientexte 21
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV005495495
003 DE-604
005 20230524
007 t
008 920720s1992 ad|| |||| 00||| ger d
020 |a 3489535162  |9 3-489-53516-2 
035 |a (OCoLC)66161799 
035 |a (DE-599)BVBBV005495495 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-70  |a DE-M49  |a DE-Er8  |a DE-83  |a DE-11  |a DE-188  |a DE-B768  |a DE-19 
084 |a ZE 46000  |0 (DE-625)155873:  |2 rvk 
084 |a LEB 020f  |2 stub 
100 1 |a Sinell, Hans-Jürgen  |d 1926-2020  |e Verfasser  |0 (DE-588)105076333  |4 aut 
245 1 0 |a Einführung in die Lebensmittelhygiene  |c von Hans-Jürgen Sinell 
250 |a 3., überarb. Aufl. 
264 1 |a Berlin u.a.  |b Parey  |c 1992 
300 |a 230 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Pareys Studientexte  |v 21 
650 7 |a Food Hygiene  |2 cabt 
650 0 7 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4151278-9  |a Einführung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Lebensmittelhygiene  |0 (DE-588)4034887-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
830 0 |a Pareys Studientexte  |v 21  |w (DE-604)BV000731268  |9 21 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003441876 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002/LEB 020f 10.1992 A 1372
DE-BY-TUM_katkey 561106
DE-BY-TUM_media_number 040002856437
_version_ 1816711600117121025
any_adam_object
author Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020
author_GND (DE-588)105076333
author_facet Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020
author_role aut
author_sort Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020
author_variant h j s hjs
building Verbundindex
bvnumber BV005495495
classification_rvk ZE 46000
classification_tum LEB 020f
ctrlnum (OCoLC)66161799
(DE-599)BVBBV005495495
discipline Lebensmitteltechnologie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 3., überarb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01266nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV005495495</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230524 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">920720s1992 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489535162</subfield><subfield code="9">3-489-53516-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)66161799</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV005495495</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 46000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155873:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sinell, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="d">1926-2020</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105076333</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="c">von Hans-Jürgen Sinell</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">230 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pareys Studientexte</subfield><subfield code="v">21</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Pareys Studientexte</subfield><subfield code="v">21</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000731268</subfield><subfield code="9">21</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003441876</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content
genre_facet Einführung
id DE-604.BV005495495
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:10:36Z
institution BVB
isbn 3489535162
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-003441876
oclc_num 66161799
open_access_boolean
owner DE-70
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-Er8
DE-83
DE-11
DE-188
DE-B768
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-70
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-Er8
DE-83
DE-11
DE-188
DE-B768
DE-19
DE-BY-UBM
physical 230 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 1992
publishDateSearch 1992
publishDateSort 1992
publisher Parey
record_format marc
series Pareys Studientexte
series2 Pareys Studientexte
spellingShingle Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020
Einführung in die Lebensmittelhygiene
Pareys Studientexte
Food Hygiene cabt
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
subject_GND (DE-588)4034887-8
(DE-588)4151278-9
title Einführung in die Lebensmittelhygiene
title_auth Einführung in die Lebensmittelhygiene
title_exact_search Einführung in die Lebensmittelhygiene
title_full Einführung in die Lebensmittelhygiene von Hans-Jürgen Sinell
title_fullStr Einführung in die Lebensmittelhygiene von Hans-Jürgen Sinell
title_full_unstemmed Einführung in die Lebensmittelhygiene von Hans-Jürgen Sinell
title_short Einführung in die Lebensmittelhygiene
title_sort einfuhrung in die lebensmittelhygiene
topic Food Hygiene cabt
Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd
topic_facet Food Hygiene
Lebensmittelhygiene
Einführung
volume_link (DE-604)BV000731268
work_keys_str_mv AT sinellhansjurgen einfuhrungindielebensmittelhygiene