Gasträume
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Batt, Wolfgang E. (VerfasserIn), Tomaszewski, Bärbel (VerfasserIn), Kreuzig, Karl-Heinz (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr ̀s Verl.
1992
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie
18 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Gaststättenbau Planungsgrundlagen, Vorschriften und Beispiele
von: Hepperle, Hans-Arno
Veröffentlicht: (1981) -
Restaurant design 95 spaces that work
Veröffentlicht: (1987) - Gaststätten Anlage, Bau, Ausstattung
-
Gast- und Schankwirtschaften im Sauerland eine Untersuchung für die Zeit von 1870-1930
von: Vorwig, Carsten 1968-
Veröffentlicht: (2007) -
Restaurants, clubs & bars planning, design and investment for food service facilities
Veröffentlicht: (2001)