Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Giessen
1990
|
Schriftenreihe: | Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen
1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004826770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 920512s1990 xx d||| |||| 10||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)630918831 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004826770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 020f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a OEK 731f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Justus-Liebig-Universität Gießen |b Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften |e Verfasser |0 (DE-588)3009730-7 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 |b Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor |c Red.: Karin Menk |
264 | 1 | |a Giessen |c 1990 | |
300 | |a 135 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Haushaltsführung |0 (DE-588)4191443-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1990 |z Gießen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Haushaltsführung |0 (DE-588)4191443-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Menk, Karin |e Sonstige |4 oth | |
810 | 2 | |a Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen |t Universität <Gießen> |v 1 |w (DE-604)BV004806203 |9 1 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002969681&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002969681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819741065533456384 |
---|---|
adam_text | TAGUNGSFOLGE UND INHALTSVERZEICHNIS
Prof. Dr. Rosemarie von Schweitzer 1
Prof. Dr. Heinz Bauer 5
Frau Ministerin Irmgard Reichhardt 7
Tagungseröffnung und Begrüßung der Gäste
Prof. Dr. Erich
Menden
15
Vollwert, Biokost und vollwertige Ernährung
- wo liegt der Unterschied?
Prof. Dr. Claus Leitzmann 27
Ballaststoffe: Funktionen, Bedarf und seine
Umsetzung in Lebensmittel
Dipl. oec. troph. Roy Ackmann 45
Möglichkeiten der Informationsbeschaffung über die
Informations-
und Dokumentationsstelle Ernährung
Prof. Dr. Konrad
Mengel
59
Pflanzenernährung und Düngung in der Oberflu߬
gesellschaft
Prof. Dr. Josef Pallauf 69
Einfluß der Tierernährung auf die Qualität von
Lebensmitteln tierischer Herkunft
Prof. Dr. Rosemarie von Schweitzer 93
Lebensphasen und Lebenskrisen und ihre Bewältigung
mittels Haushaltsführung und Erwerbskonzeptionen
- Allgemeine Einführung
AR Dr. Heide Preuße 115
Lebensphasen und Lebenskrisen und ihre Bewältigung
mittels Haushaltsführung und Erwerbskonzeptionen
- Ein Beispiel für die Simulation
Ltd. Landwirtschaftedirektor Ernst Kratz 131
Schlußwort
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften |
author_sort | Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004826770 |
classification_tum | OEK 020f OEK 100f OEK 731f |
ctrlnum | (OCoLC)630918831 (DE-599)BVBBV004826770 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02064nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004826770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">920512s1990 xx d||| |||| 10||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630918831</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004826770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 731f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="b">Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)3009730-7</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990</subfield><subfield code="b">Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor</subfield><subfield code="c">Red.: Karin Menk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haushaltsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191443-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1990</subfield><subfield code="z">Gießen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haushaltsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191443-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Menk, Karin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="t">Universität <Gießen></subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004806203</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002969681&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002969681</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Gießen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1990 Gießen |
id | DE-604.BV004826770 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T11:24:06Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)3009730-7 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002969681 |
oclc_num | 630918831 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 135 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
series2 | Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen |
spellingShingle | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Haushaltsführung (DE-588)4191443-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191443-0 (DE-588)4015332-0 (DE-588)1071861417 |
title | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor |
title_auth | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor |
title_exact_search | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor |
title_full | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Red.: Karin Menk |
title_fullStr | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Red.: Karin Menk |
title_full_unstemmed | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Red.: Karin Menk |
title_short | Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 |
title_sort | vortrage der 1 hochschultagung fachbereich 19 ernahrungs und haushaltswissenschaften justus liebig universitat gießen 14 februar 1990 hochschultagung 1990 ein fachbereich stellt sich vor |
title_sub | Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor |
topic | Haushaltsführung (DE-588)4191443-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Haushaltsführung Ernährung Konferenzschrift 1990 Gießen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002969681&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV004806203 |
work_keys_str_mv | AT justusliebiguniversitatgießenfachbereichernahrungsundhaushaltswissenschaften vortrageder1hochschultagungfachbereich19ernahrungsundhaushaltswissenschaftenjustusliebiguniversitatgießen14februar1990hochschultagung1990einfachbereichstelltsichvor AT menkkarin vortrageder1hochschultagungfachbereich19ernahrungsundhaushaltswissenschaftenjustusliebiguniversitatgießen14februar1990hochschultagung1990einfachbereichstelltsichvor |