Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Giessen 1990
Schriftenreihe:Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 1
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV004826770
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 920512s1990 xx d||| |||| 10||| undod
035 |a (OCoLC)630918831 
035 |a (DE-599)BVBBV004826770 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-M49 
084 |a OEK 020f  |2 stub 
084 |a OEK 100f  |2 stub 
084 |a OEK 731f  |2 stub 
110 2 |a Justus-Liebig-Universität Gießen  |b Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften  |e Verfasser  |0 (DE-588)3009730-7  |4 aut 
245 1 0 |a Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990  |b Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor  |c Red.: Karin Menk 
264 1 |a Giessen  |c 1990 
300 |a 135 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen  |v 1 
650 0 7 |a Haushaltsführung  |0 (DE-588)4191443-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)1071861417  |a Konferenzschrift  |y 1990  |z Gießen  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Haushaltsführung  |0 (DE-588)4191443-0  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Menk, Karin  |e Sonstige  |4 oth 
810 2 |a Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen  |t Universität <Gießen>  |v 1  |w (DE-604)BV004806203  |9 1 
856 4 2 |m Digitalisierung TU Muenchen  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002969681&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002969681 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819741065533456384
adam_text TAGUNGSFOLGE UND INHALTSVERZEICHNIS Prof. Dr. Rosemarie von Schweitzer 1 Prof. Dr. Heinz Bauer 5 Frau Ministerin Irmgard Reichhardt 7 Tagungseröffnung und Begrüßung der Gäste Prof. Dr. Erich Menden 15 Vollwert, Biokost und vollwertige Ernährung - wo liegt der Unterschied? Prof. Dr. Claus Leitzmann 27 Ballaststoffe: Funktionen, Bedarf und seine Umsetzung in Lebensmittel Dipl. oec. troph. Roy Ackmann 45 Möglichkeiten der Informationsbeschaffung über die Informations- und Dokumentationsstelle Ernährung Prof. Dr. Konrad Mengel 59 Pflanzenernährung und Düngung in der Oberflu߬ gesellschaft Prof. Dr. Josef Pallauf 69 Einfluß der Tierernährung auf die Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft Prof. Dr. Rosemarie von Schweitzer 93 Lebensphasen und Lebenskrisen und ihre Bewältigung mittels Haushaltsführung und Erwerbskonzeptionen - Allgemeine Einführung AR Dr. Heide Preuße 115 Lebensphasen und Lebenskrisen und ihre Bewältigung mittels Haushaltsführung und Erwerbskonzeptionen - Ein Beispiel für die Simulation Ltd. Landwirtschaftedirektor Ernst Kratz 131 Schlußwort
any_adam_object 1
author_corporate Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften
author_corporate_role aut
author_facet Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften
author_sort Justus-Liebig-Universität Gießen Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften
building Verbundindex
bvnumber BV004826770
classification_tum OEK 020f
OEK 100f
OEK 731f
ctrlnum (OCoLC)630918831
(DE-599)BVBBV004826770
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02064nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004826770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">920512s1990 xx d||| |||| 10||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630918831</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004826770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 731f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="b">Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)3009730-7</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990</subfield><subfield code="b">Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor</subfield><subfield code="c">Red.: Karin Menk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">135 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Universität &lt;Gießen&gt; / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haushaltsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191443-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1990</subfield><subfield code="z">Gießen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haushaltsführung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191443-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Menk, Karin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen</subfield><subfield code="t">Universität &lt;Gießen&gt;</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004806203</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=002969681&amp;sequence=000002&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002969681</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1990 Gießen gnd-content
genre_facet Konferenzschrift 1990 Gießen
id DE-604.BV004826770
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T11:24:06Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)3009730-7
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002969681
oclc_num 630918831
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical 135 S. graph. Darst.
publishDate 1990
publishDateSearch 1990
publishDateSort 1990
record_format marc
series2 Universität <Gießen> / Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften: Schriftenreihe FB 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen
spellingShingle Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor
Haushaltsführung (DE-588)4191443-0 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
subject_GND (DE-588)4191443-0
(DE-588)4015332-0
(DE-588)1071861417
title Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor
title_auth Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor
title_exact_search Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor
title_full Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Red.: Karin Menk
title_fullStr Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Red.: Karin Menk
title_full_unstemmed Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990 Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor Red.: Karin Menk
title_short Vorträge der 1. Hochschultagung Fachbereich 19 Ernährungs- und Haushaltswissenschaften Justus-Liebig-Universität Gießen 14. Februar 1990
title_sort vortrage der 1 hochschultagung fachbereich 19 ernahrungs und haushaltswissenschaften justus liebig universitat gießen 14 februar 1990 hochschultagung 1990 ein fachbereich stellt sich vor
title_sub Hochschultagung 1990 ; ein Fachbereich stellt sich vor
topic Haushaltsführung (DE-588)4191443-0 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
topic_facet Haushaltsführung
Ernährung
Konferenzschrift 1990 Gießen
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002969681&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV004806203
work_keys_str_mv AT justusliebiguniversitatgießenfachbereichernahrungsundhaushaltswissenschaften vortrageder1hochschultagungfachbereich19ernahrungsundhaushaltswissenschaftenjustusliebiguniversitatgießen14februar1990hochschultagung1990einfachbereichstelltsichvor
AT menkkarin vortrageder1hochschultagungfachbereich19ernahrungsundhaushaltswissenschaftenjustusliebiguniversitatgießen14februar1990hochschultagung1990einfachbereichstelltsichvor